تشيز كيك بالمارس واااااو روعه

إنضم
24 يناير 2010
المشاركات
131
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
َq8
تشيز كيك بالمارس
مدة التحضير: 25 دقيقة مدة الطهي: 25 دقيقة الكمية:لشخصين
المقادير
علبتين بسكويت
إصبع زبدة (113 غرام)
علبة قشطة (170 غرام)
6 أصابع شوكولاتة بالحليب محشوة بالنوغا والكراميل (مثل المارس – 50 غرام للحبة)
حليب محلى مركز (397 غرام)
6 مكعبات جبنة طرية (120 غرام - مثل جبنة كيري أو بوك)
كيس بودرة كريمة الخفق


الطريقة
نضع علبتين بسكويت مطحون مع أصبع زبدة ثم نرصها بالصينية. .1
نضع قشطة مع جبنة كيري وستة حبات مارس مع الحليب المحلى بالخلاط ثم نضيف إليهم بودرة كريمة الخفق. .2
نسكب المزيج فوق البسكويت الموضوع في الصينية وبالهناااااء والعاااافية. .3

((((((ادعولي يصير اللي افبالي وهالله هالله بالردووووووووووود اوكي حبايبي)))))))))
مع تحياتي :balo:



منقووووووووووول
 

dectora 7elwa

New member
إنضم
2 مايو 2008
المشاركات
4,605
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشكوره عزيزتي
بس ليش في مده الطهي 25دقيقه اهي تنخبز ولا تنحط بالثلاجه ممكن تتاكدين من الطريقه
 

dectora 7elwa

New member
إنضم
2 مايو 2008
المشاركات
4,605
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
حبوبه ما راجعتي الوصفه لغايه الحين
الله يعطيج العافيه عالمجهود بس ياريت تتاكدين منها انا سالتج بالرد الاول وشكرا