78MariMar78
New member
- إنضم
- 15 مارس 2009
- المشاركات
- 18,486
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0

السلام عليكم
يايبة لكم طريقة تشيز كيك بالأناناس
المقادير
بسكوت دايجستيف
1/2 اصبع زبدة
2 ظرف دريم ويب
1 قيمر كبير
8 قطع جبن كيري
1/2 ليمونة
2 جيلي أناناس
1/2كوب ماء ساخن


الطريقة:
1- يكسر البسكوت بالبراون ويضاف اليها الزبد
توضع في صينية متحركة (انا سويتها في بايركس صغير لأنه القالب كان عند اهلي)
2- يوضع في الخلاص الدريم ويب والقيمر والجبن ويذاب الجيلي في الماء الساخن ويضاف على الخليط وعصير 1/2 ليمونه وتخفق جيدا الى ان يثقل الخليط ويضاف على طبقة البسكوت ويوضف في الثلاجة
3- بعد مرور ساعتين يمكن عمل الجيلي بالطريقة المعتادة واتركيه حتى يبرد تماما ومن ثم ضيفيه على الخلطة السابقة بعد التأكد ان الطبقة الثانية صكت حيل..
وتوضوع في الثلاجة حتى اليوم التالي
وبالعافية عليكم
وهذي القطعة مني لكم...
