تشيز كيك المارس - وصفه منال العالم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

الشيرازية

New member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
481
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
الكويت
ما تتدخل الفرن؟ اختي انتي سويتيها ؟ شلون الطعم؟ ما تتفتت؟ سوري على كثر الاسئلة
 

b.m.f.j

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
السلام شلونج حبيبتي
انا سويت الكيكه ماضبطت حطيتها يالفريزر اكثر من 3ساعات ماجمدت الظاهر تنحط بالفرن ؟
عفيه تأكدي لان الخلطه طعمها حيل حلو بس ماجمدت
 

ديمـه

New member
إنضم
27 يوليو 2009
المشاركات
812
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ممكن سؤال

شنو بودرة كريمة الخفق انا ما اعرف الا الكريمه الحمرا

عفيه ممكن صورتها
 

الشيرازية

New member
إنضم
16 يوليو 2008
المشاركات
481
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
الإقامة
الكويت
اختي ما رديتي علي لاني سويتها وما جمدت الظاهر يبيلها فرن ردي علينا لان صارو اثنبن اللي سوو هالحلا وما ضبط انا والاخت b.m.f.g
 

b.m.f.j

New member
إنضم
27 فبراير 2009
المشاركات
217
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
الكويت
ايه والله الشيرازيه صاجه حرااااااااااااام لحد يسويها تحسفت على المقادير
محد عنده كتاب منال العالم؟
 

ام_حسون

New member
إنضم
15 يوليو 2009
المشاركات
1,379
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
السرة
تسلم الايادي حبيبتي
 
التعديل الأخير:

dectora 7elwa

New member
إنضم
2 مايو 2008
المشاركات
4,605
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
لحظه بنات
مشكوره صاحبه الموضوع بس اظن الطريقه ان الطبقه الاولى البسكوت والزبده
الطبقه الثانيه الكيري والدريم ويب والنستله مع شويهحليب بارد تنحط بالثلاجه لما تصك والطبقه الثالته اهي المارس
ياليت صاحبه الموضوع تاكدين لنا الوصفه وما قصرتي
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.