تشيز كيك الكرز الفاااخر بصورة من مطبخي

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمووووووووووووون على المرور الطيب
 

المتألقة

New member
إنضم
22 أغسطس 2007
المشاركات
1,875
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
واااااااااو تسلم الايادي شوقنييييييييني
 

MANGA

New member
إنضم
27 مارس 2006
المشاركات
3,105
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج


الله يعطيج العافيه
 

fulla

New member
إنضم
5 فبراير 2005
المشاركات
1,962
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبييييييييييه شكلها لذيذة
تسلم ايدج ويعطيج العافية
 

meen_ana

New member
إنضم
31 أكتوبر 2006
المشاركات
12,055
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يعطيج الف عافيه شكلي بطبقعها
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم وحياكم الله
 

nonia

New member
إنضم
14 أبريل 2007
المشاركات
2,194
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي , بجربها ان شاءالله .
 
إنضم
13 يناير 2005
المشاركات
803
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة اختى
لكن عندي سؤال لو سمحتى

الشكر كم مقداره ؟
لأنك كاتبة ـ ك ؟ شنو يعنى كوب و الا ملعقة كبيرة ؟
مع الشكر
و كم بسكوت يعادل كم زبدة حتى لا تكون دسمة
و مشكورة وايد
 

sosona

New member
إنضم
10 سبتمبر 2007
المشاركات
21
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
:eh_s(17):رررررررررروعه احب الجيز كيك بأنواعها تسلمين يقلبى.



سوسووووونا:eh_s(15):
 

AwradAli

New member
إنضم
20 مايو 2007
المشاركات
3,617
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج على هالشغل السنع شكلها واااااااااااو انشالله بجربها بأقرب فرصه واحط لج صوره تطبيقي :eh_s(15):

تم النقل بواسطه أوراد علي :)
 

كيت كات

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
7 نوفمبر 2006
المشاركات
4,639
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمووووووووووووووون:)
بالنسبة للشكر كوب
وللبسكوت العلبه الصغيرة تفي بالغرض مع زبدة 113 جرام
والقصدير بس علشان يسهل فتح القالب المتحرك مع الحفاظ على القوام
الماسك
وتطلع مرتفعععععععععععه وطعمها والله ولا احلى
واوراد على ناطره تطبييييييييقج
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.