احب السلطات
و احب الجبن اكثر ...
من كثر ما احب الاجبان ..
اخترعت هالسلطه و سميتها تربل ( ثلاثي) شيز ( جبن) سالاد ( سلطه)
السلطه ثلاثية الاجبان ...
حقوق الطبع محفوظه ل ذهبيه مرصعه بالماس..
نبدي بالمقادير :
جبن امينتال غني بالكالسيوم من كارفور :
جبن بارميزان بودر ... انا آخذه من جمعيتنا اسم الماركه :اميريكان هيريتيج .. بس هم هذا ينفع :
جبن قشقوان انتي تبشرينه :
خس عادي كويتي :
خبز فتوش خبز لبناني المطاحن مقلي بالدهن العادي :
الطريقه ...
نقلي الخبز الفتوش قبل السلطه هاذي بمده لازم يكون بااارد ....
المهم
نقطع الخس مربعات ..
و حسب الكميه يعني صحن متوسط...
تاخذين مايونيز تقريبا قفشتين الى 3 قفشات ... و تحطين قفشة جبن بارميزان و قفشه امينتال و قفشه من القشقوان ...
و عقب تخلطين الخس معاهم ... و طبعا الفتوش نخلطه معاهم و بالىخر نحط شوي من الفتوش فوقه ...
كل ما كثرنا المايونيز تصير الصلصه كريميه اكثر و الجبن يطلع طعمه اكثر ..
بس آنا احب احس بالجبن و تكون ثقيله من الجبن بس ..
طبعا ..
هالسلطه عجيبه مع الدجاج المشوي و المقطع شرايح .. راح يكون الطعم لذيذ حده ...
وبالعافيه ..
ملاحظه حقوق الطبع محفووووظه من منتدى كويتيات
و احب الجبن اكثر ...
من كثر ما احب الاجبان ..
اخترعت هالسلطه و سميتها تربل ( ثلاثي) شيز ( جبن) سالاد ( سلطه)
السلطه ثلاثية الاجبان ...
حقوق الطبع محفوظه ل ذهبيه مرصعه بالماس..
نبدي بالمقادير :
جبن امينتال غني بالكالسيوم من كارفور :

جبن بارميزان بودر ... انا آخذه من جمعيتنا اسم الماركه :اميريكان هيريتيج .. بس هم هذا ينفع :

جبن قشقوان انتي تبشرينه :

خس عادي كويتي :

خبز فتوش خبز لبناني المطاحن مقلي بالدهن العادي :

الطريقه ...
نقلي الخبز الفتوش قبل السلطه هاذي بمده لازم يكون بااارد ....
المهم
نقطع الخس مربعات ..
و حسب الكميه يعني صحن متوسط...
تاخذين مايونيز تقريبا قفشتين الى 3 قفشات ... و تحطين قفشة جبن بارميزان و قفشه امينتال و قفشه من القشقوان ...
و عقب تخلطين الخس معاهم ... و طبعا الفتوش نخلطه معاهم و بالىخر نحط شوي من الفتوش فوقه ...
كل ما كثرنا المايونيز تصير الصلصه كريميه اكثر و الجبن يطلع طعمه اكثر ..
بس آنا احب احس بالجبن و تكون ثقيله من الجبن بس ..
طبعا ..
هالسلطه عجيبه مع الدجاج المشوي و المقطع شرايح .. راح يكون الطعم لذيذ حده ...
وبالعافيه ..
ملاحظه حقوق الطبع محفووووظه من منتدى كويتيات