تبون تعرفون شلون نكوي آلدشدآشة ونخليهآ نفس كوي آلمصبغة ؟؟
يعني هيك
مشوآ معي
هنا جهزت البخاخ الي فيه موية وعطري المركز أو موية ولينور
أو ممكن مريتو وفي بعضهم يحطوا نشاء محلول في موية
تأكدي من حرارة المكوى حتى ما تحرق الثوب لكل نوع قماش درجة حرارة ....
والطاولة لبسيها قصدير يسهل عليك الكوي ...
نكوي الياقة
وتحت الياقة
نستخدم طرف الطاولة في كوي الكتف
نبدأ نكوي خلف الثوب من أسفل للأعلى
وتأكدي أن تكون خطوط الخياطة فوق بعض
ننزل شوية شوية ونكوي وما ننتقل لنقطة ثانية للكوي إلا بعد ما تتأكدي ان الي قبل انكوت زي الناس ..
ناحية الابط
الكم اليمين واليسار بس صورت كم واحد
مكان الكبك من جوه
ركزي على الثنيات أو الكسرات
بعدها أقلبي الثوب وأبدأي من أسفل زي ما سوينا من الخلف إلين ما نوصل للأزارير
نكوي من الداخل زي ما موضح في الصورة ..
لأننا لما نكوي من وراء مانكوي على الازارير عشان ما يعلم شكلها ...
ما بين الازارير وبعدين نقفلها ونكوي ما بين العروات
بعد ما ننتهي بنلاقي أن أسفل الثوب تطعج عشان الطاولة قصيرة خلاص شيلي الثوب بيدك اليسار وامسكي الرقبة ومدديه بالطول بهذا الشكل عشان تكوي الذيل كخطوة أخيرة .....