اي والله صاااجه
يلا بنات استأذن بقوم اسويلي حليب زنجبيل وبيض يجنن
هاذي طريقته للي حابه تتعلم:
بصله صغيره وحده اقصها دوااائر وطماطه مجكنمه هم اقصها دواائر
واجيب المقلى احط فيه زبده شوي ولما تذوب احط البصل تحت ليما يصير ذهبي شوي احط الطماط فوقه بطريقه مرتبه وبس آخر شي احط البيض انا عادة اسوي 4 بيضات وبس احط ملح وفلفل واسكر المقلى بغطاا جدر علشان يستوي البيض على ما ادفي الخبز وبس لما احس البيض استوى طبعا على نار هاديه لا يحترق من تحت عااد احط فوق البيض جبن سلايس اي نوع عاادي واغطيه بغطا الجدر مرا ثانيه علشان تذوب الجبنه
وتعالي ذوقي البيض يجنن وسلامتكم