اي علمي
>> تقول والله لاطلع لج دلع غصب طيب خخخخخخخخخخخخخخ
شوفي اجل
اول شي ابشري زنجبيل طاااااااااااازج
وبعدين سخني زيت زيتون خليه حار او مغلي بعد
وحطيه بعلبه زجاج وحطي فوق الزنجبيل المبشور
وغطيه عدل .. ولما تصير حرارته معتدله او دافي شوي
اخذيه وادهني فيه بطنج ولفي بطنج بنايلون مال الاكل
وسوي تمارين شد البطن 10 دقايق
وبعدها ارتاحي شوي واشربي اعشاب حقت البطن او شاي اخضر
( اذا ماتعرفين الاعشاب بكتبها لج )
ولما تكملين ساعتين بالضبط قومي غسلي الخلطه
( للعلم الخلطه من تأليفي وجربتها خالتي وتمدحها - لأني قبل مدحت للبنات طريقة
وحده تحط خل وزيت زيتون بس يقولون مو زين لأن الخل يتفتت اللحم وماقمت اقول لأحد
عنها .. بس مره قريت عن الزنجبيل انه زين .. وانا قاريه بكتاب ان طريقة غلي الاعشاب
غلط واكبر غلط ومعظم فوايد العشبه تطير بالبخار .. وافضل شي هو نقعها بعلبة زجاجيه
والدليل شوفو اليابانيين والصينيين والكوريين مايغلون الاعشاب ابد ابد ابد
بالعكس ينقعونها بالغوري مال الماي الحار وشوفو بشراتهم وش زينها واجسامهم تجنن
وابتكرت هالطريقه وجربتها خالتي وتمدحها .. وطبعا ان مانفعت ماتضر لأنها كلها طبيعيه
)