بالعافية كوتن، شنو الدريسينج مال سلطتج؟
ودي أسوي حمسة السبانخ بس ضيعت الوصفة اللي عطيتينا ياها (نغزة لووول)
وانتي من أهله
الله يعافيج ضيون، لأني متغدية متأخر :q
ادريسينج هو الحمص ,,, اسوي سلطخ عاديه طماط خيار خس شويه بصل عصرة ليمون شويه ملح و معلقه و نص حمص ,,, تعتبر وجبه بوروحها لذييييييييذه ما تتعدا ال 100 كالوري طبعا بدون زيت
اما سالفة ضيعتي الوصفه لوووووووووول كلها حمسه فيها وصفه بعد
حمسي بصل مع زيت زيتون ثم الطماط المفروم ناعم ضيفي الملح فلفل اسود شويه كمون نص م صماق ( احب حمضته ) و بعدين ضيفي السبانخ و قلبي لين يذبل ,,, اذا عندك لحم مفروم محموس و جاهز ضيفي شويه
انا احط لحم مفروم في المقلى بدون دهن و احط عليه البهار .. ملح فلفل كمون بصل بودره ثوم بودره شويه قرفه و احمس لين تنشف مويته و بعدين يتحمر شوي من ادهن الي يطلع منه و احطه في كونتينر في الثلاجه متا ما بغيت اخذ منه شوي :rerrerek: