العد الصيني يقول شهر اربعه لازم احمل
الله يسهل عليجالله يرزقج ابنت انشالله
حتى أنا ودي ف بنت
عندي ولدين وبنت
وألحين حامل بس
مبين ولد مو بنت
ادعولي الله يسهل ولادتي
سلالالالالالالالالالالام بنات شلونكم .............. روح البخور يالحنانه شلووووووووونج ههههههههههههه :dddds:
حنين نفس الحاله
وانا اجهز حق ولادتي لازم اتخطرف صوب ملابس البنات ههههه
الله يخليكم ابي طريقه ابي احمل ولد انشاء الله كل شي ابئيد اللهفي طريقة الاكل
(أظهرت الدراسات الطبية الحديثة أن نوعية الغذاء الذي تتناوله المرأة يؤثر بشكل كبير على عملية اختيار جنس الطفل.فقد اكتشف الباحثون أن الغذاء يؤثر على المستقبلات التي ترتبط بها الحيوانات المنوية في جدار البويضة, والتي عن طريقها تخترق الجدار ويحدث التلقيح, فزيادة نسبة عنصري الصوديوم والبوتاسيوم في الغذاء, وانخفاض نسبة الكالسيوم والمغنيسيوم، يسبب تغيرات في جدار البويضة لجذب الحيوان المنوي الذكري، واستبعاد الحيوان المنوي الأنثوي (x), فتكون نتيجة الحمل ذكرا.أما العكس, أي إذا زادت نسبة الكالسيوم والمغنيسيوم في الغذاء, وبالتالي في الدم, وانخفضت نسبة الصوديوم والبوتاسيوم, فان الحيوان المنوي الحامل للكروموسوم الأنثوي سينجذب للبويضة، ويتم استبعاد نظيره الحامل للكروموسوم الذكري, وتكون نتيجة الحمل أنثى.لذا ينصح الباحثون في المجلة الطبية البريطانية, السيدات اللاتي يرغبن بجنس معين من الأطفال، اتباع حمية غذائية لمدة لا تقل عن شهرين كاملين لدعم المخزون الغذائي الذي يشجع جنس المولود المرغوب به.وكان الباحثون في مستشفى سانت لوك بمالطا, قد اكتشفوا أن احتمالات إنجاب عدد أكبر من الذكور ترتبط بشكل كبير بخطوط العرض وأماكن الولادة، حيث تبين أن أعداد المواليد الذكور تكون أعلى عند خطوط العرض الجنوبية من قارة أوروبا وفي المناطق الشمالية من القارة الأمريكية !.ولم يتمكن هؤلاء من تفسير هذه النتائج، إلا أنهم يعتقدون أن لها علاقة بتأثيرات درجات الحرارة, وأن الانخفاض الكلي في أعداد المواليد الذكور المتوقعة, يرجع إلى حساسية الجنين الذكر للملوثات البيئية بصورة أكبر من الجنين الأنثى.)
سلالالالالالالالالالالام بنات شلونكم .............. روح البخور يالحنانه شلووووووووونج ههههههههههههه :dddds:
السلام بنات اشلونكم
امس رحت مراجعتي ونادتني دكتورة وقالتي يالله انسويلك سونار وقاعد اتقولي ان الحمد الله ياهل بصحة وعافية وانا كنت حدي خايفة واقولها يالله قوللي شنو نوع الجنين بنت ولاولد قالتي اللحين اشوف وتوقولي يالله انشاء الله بنية عشان لمن تكبر تروحين وياه السوق وتطليعين وياه وتروحين عروس معاه وتصير رفيجتك وكنت م تشوقة ابي اعرف؟ واهية تسولفلي عن وحد رفيجتيها مرة كبيرة بالعمر ماعندها غير اولاد شافتها بالسوق مع واحد من اعيالها تتسوق وياه لان ماعنده بنية شوقتني على بنية :krkrkr:
وبالسونار بين ان:0bee2e8d89:
ولد
والحمدلله علي عطية ربي و[الله يقدرني وربيهم عدل حق نفسهم/size]![]()
ابيه تعالي قربي اقولج سر بس عفيه لا تضحكين علي انا موبس اتخطرف انا اللي يشوقني اشتريه واخشه عندي بالكبت لووووووووووووول_shh_::jbdwjbd: