%% تجمع حق اللي ولادتهم بأكتوبر ونوفمبر %% حياكم

بسبوووسه

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
3,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام منصوور هذي مقبلات لي السحووور هههبههاها
 

بسبوووسه

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
3,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بروووونز جيكي عالايميل اللي دزيييته لج عجيييييييييييييييييييييييييييييييب ذكرياات حلوه
 

Tangled

New member
إنضم
16 ديسمبر 2007
المشاركات
2,914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اي ككاوة وصلني ومشكورة نبيج سالمة وغانمة

بسبوسة غلطانة :( اي يوعان ةشنو هذا قاعدين تعذبون فيني شسويت لكم انا

ام منصور كيفك خيتو ؟؟؟ مبارك عليج الشهر انشالله

برونزية ازيك يا حبيبتي ؟؟ مبارك عليج الشهر والله يتقبل منا ومنكم
 
إنضم
16 يناير 2005
المشاركات
3,144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يلا حبيب قلبي هاج الطريقة :

حلو الأناناس :

المقادير : بسكوت ماري مربعات + حليب بارد خالي الدسم ( أخف ) + كرتونه دريم ويب + 2 قيمر + كرتونه كريم كاراميل + علبة اناناس

الخلطة : 1 حليب بارد كي دي دي + دريم ويب الجيستين تحطين + 2 قيمر + كريم كاراميل بدون العسل ماله وتخلطينهم بالخلاط اليدوي طبعا اول شي الحليب وتضيفين الدريم ويب وتخلطين بسرعه عساس مايجمد الدريم ويب وعقب القيمر والكريم كراميل تخليطينهم لما يتجانسون


الطريقة : تجيبين البايركس وتسخنين الحليب وتغمسين البسكوت فيه وتصفينه بالبايركس طبقة وحده .. عقب تحطين الخلطة .. تالي تحطين طبقه بسكوت ثانية فوق الخلطه وتكونين مغمستها بالحليب بعدين طبقه من الخلطة وتزينينه بالاناناس :) وبالعافيه

وتقدرين تقطيعين اناناس صغير وتحطينه بين الطبقة الاولي والثانية



حلو الجالكسي :

المقادير : كيك كاكاو ساراكيك الجاهز + 4 حبات كيري + 1 ونص قيمر + قلاس بسكوت مطحون + 4كاكاو جالكسي السادة


الخلطة : 4 كيري + 1 ونص قيمر تخلطينهم عدل بعدين تضيفين لهم البسكوت المطحون

الطريقة : بالبايركس : تنتفين الكيكه وترصينه بإيدج عدل تخلينها تتساوى مع بعضها وتصبين فوقها الخلطة .. عقب تسوين حمام مائي 2 جالكسي تذوبينهم وتضيفين عليهم 1 قيمر وتصبينهم فوق الخلطة .. وعقب تبشرين جالكسي وترشينه على الكيكه وبالعافيه :)
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
علينا وعليج روحي
تسلمين أم منصور
آنا طريقتي شوية تختلف
*المقادير:حسب صحنج البايركس آنا حطيته بماعون مستطيل وسط
علبة قيمر كي دي دي
علبة كريمة الحمرا (معلقة لي الحين حمرا)
كيس كريم كراميل
بسكوت بتي بور المطاحن الكمية حسب صحنج اتوقع 8 كياس الصغيرة
علبتين اناناس المدور او المقطع احلى يطلع بعد
كيس شيرة الكريم كراميل
*الطريقة
تصفين طبقتين بسكوت في البايركس وتشربينهم بماي الأناناس
بعدين بالخلاط تخلطين الكريمة لما تثخن
وبعدين القيمر+الكريم كراميل+ربع استكانة ماي أناناس وتصبينه فوق البسكوت وتحطين عليه شرايح الأناناس وتكونين منقعة الشيرة بماي حار
وتحطينها فوقها على شكل خطوط وتدخلينها الثلاجة لما تبرد وعليكم بالعافية
 

Tangled

New member
إنضم
16 ديسمبر 2007
المشاركات
2,914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ام منصور حرام عليج سعبلت عاد انا حدي حدي مشتهية حلو ككاو مال البيت واي حلو الجلكس يم يم
 

Brounzi_girlly

Active member
إنضم
14 يوليو 2005
المشاركات
10,140
مستوى التفاعل
0
النقاط
36
اي والله آنا يعت وتو الناس على السحور باكل خبز وجبن بالشواية
 

Tangled

New member
إنضم
16 ديسمبر 2007
المشاركات
2,914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هلا فيج انا بخير انتي شلونج ؟؟؟ مساع سلمت عليج الظاهر راح مع السوالف

اخيه شهيتيني ياختج
 

بسبوووسه

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
3,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااي يعت من الكيييييييييييييييييييييييييييك حراام عليييكم
 

حور الجنان

New member
إنضم
17 فبراير 2005
المشاركات
1,279
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
امبيييييييييييييه ابيهم اثنينهم صرااحه

طقني الجوووووووووووووع يسلمو كروشااات
 

Tangled

New member
إنضم
16 ديسمبر 2007
المشاركات
2,914
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حور مو كثري بيغمى علي م ناليوع


ولكم ام طلال
 

بسبوووسه

New member
إنضم
29 فبراير 2008
المشاركات
3,338
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
وااااااااااااااااااااااااااااااااااي يعت من الكيييييييييييييييييييييييييييك حراام عليييكم
 
إنضم
16 يناير 2005
المشاركات
3,144
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
برونزي طريقتج حلوه بعد نجرب :) تسلمين ياقلبي :)

روحي تحبك أفا عليج ألحين أسويلج وأدزلج أفا عليج بس
 

ام طلال

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
9 يونيو 2005
المشاركات
10,616
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
العمر
45
الإقامة
على حبكم انا بقفل ابوابي
حلو التك ....(التك هو نوع من البسكوت المالح والمغلف ماله أصفر)
مقادير الحلو :
2 علبة بسكوت تك
1/2 كوب حليب
2 علبة قيمر
1/2 علبة حليب نستله
1 علبة كريم كراميل
1/2 كوب شعريه باكستانية
++++++++++++++++++++++++++++
الطريقه :
1- تصفين البسكوت في البايركس وبعدين توزعين الحليب فوقه (على البسكوت )
2-تخلطين القيمر مع حليب نستله وبودره الكراميل ليم يتجانس وبعدين تصبين الخليط فوق البسكوت
3-دخلين الماعون بالثلاجه ليم يتماسك بعدين تكرر الطبقات
4-تكسرين الشعريه وتحركينهم على النار وتتركينها تبرد
5-توزعين الشعريه على الماعون الحلو وتزينينه بالعسل (الكراميل) المرفق مع علبه الكريم كراميل ................
وبلعافيه أكيد يقدم بارد مع فنيال القهوه العربيه

جربوه لذيييييييييذ