صباح الخير
امس جربت كبه بطاط وكبه برغل
البرغل زينه ,, وجربتها بدون اللي تفتر بالنص ,, بس المره الثانيه بجربها بدون ما اشيلها,,
البطاط ,, طعمها زين ومستويه بس شكلها مو مضبوط
خل ااقولكم شنو سويت بالضبط,,
صفيت الكبب وحطيت عليهم نص قفه زيت وشليت الاداه اللي تفتر وخليتهم لمده عشر دقايق
بعدين طفيتها وقلبت الكبب وجربت احط الاداه اللي بالنص ,, اللي صار انه البطاط بدت تفتل فعلطول شلت الاداه
وكملت لمده عشر دقايق ثانيه
وهذي النتيجه
![]()
نونو شنو مقادير كفته باللبن
وااااااااااااو روعه ريتو صحه وهنا يارب بكرا ان شالله رح روح جهز لرمضان ورح جيبها بطريقي ان شالله
نونو معناتو بصير نعمل فيها القطايف ماهيك؟؟؟؟ بس انتي جربتي السمبوسه والاكل عموما بكون مستوي بالكامل؟
امس جربت دياي ساديا الي بالبقسماط صار اوكي بس البقسماط تفتت شوي
وسويت بطاط ودجيز انا سويته مو جاهز
يبت بطاطتين وقصصتهم مع القشره ورشيت عليهم بهارات الفاهيتا تلاقونهم بمركز سلطان وحطيتهم 20 دقيقه مه قفشه زيت
طلع روعـــــــــــــــــــــــــــــــــــه
وقبل يومين جربت باكوره البطاط طلعت حلوة
وجربت كبه اللحم بالبطاط زينه مافيها شي بس حسيتها يبست مادري طعمها احلى بالقلاي العادي