مـــــــذهـلـة
New member
- إنضم
- 10 يونيو 2005
- المشاركات
- 1,028
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 34
هااااااااااااااااااااااااي
مثل ما وعدتكم يا بنات بكتب لكم تجربتي الرائعه مع الدلكه السودانيه ونتايجها الفتاكه والي بينت باسبوع تقريبا وهي اقصى مده لها ان طولت اسبوعين عشان يصير جسمج لون واحد وصافي والله انه عجييييييييييييب واحسن من الحمام المغربي بمليوووووووووووووووووون وطريقته سهله حييييييييييييييييييييييييييييل حتى ركبي فتحوا ورجلي صارت بيضه ابيض من قبل كانها رجيل اجنبيه وصار فيها لمعه حلوه وحسيت انه لوني صار فيه حمار شويه انا استخدمت دلكه البرتقال ريحتها تجنن وتهبل كانج حاطه برتقال على جسمج بس كملتها لمده اسبوع وبعدها رد لي الكسل واي وحده تدخل تدعيلي لالالالالالالالالالالازم وانا ادري انككم بتدعون لي من غير ما اقولكم لما تشوفون النتايج من اول مره
يلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
اليكم الطريقه الروعه من فتاه روعه صاحبه قلب اروع ودلكه مروعه اكثر من شكلها
دلكة البرتقال
* المقادير :
- كمية من قشور البرتقال
- ماء ورد
- زيت لوز
* الطريقة :
قطعي القشور وجففيها .. واطحنيها في المطحنة الكهربائية..
خدي منها 3 ملاعق كبيرة واعجنيها بماء الورد وتكون سائلة بعض الشيء..
ضعي كمية في الوجه والجسم لمدة 15 دقيقة وخدي شوية من زيت اللوز وافركي بيه حتى تختفي العجينة ولحد ما تتعبي (نفس فكرة عمل السكرب -التقشير-) والنتايج حتعجبكو إن شاء الله.. جسم ناعم وبريحة البرتقال وتقدرون تعملونها بالزنجبيل الطازج اوبقشر اللليمون
* طريقة عمل الدلكة العادية :
لعمل الدلكة يستخدم حوالي ثلاثة كيلو من دقيق الذرة النقي ويعحن الدقيق بالماء المنقوع بالقرنفل (ينقع القرنفل في الماء لمدة ليلة كاملة) ثم يلطخ على قدح من الخشب ( صحن كبير ) في باطنه حتى يلتصق تماما ثم نكفي القدح على حفرة الدخان ويدخن بالشاف ونغطي الصحن والحفرة جيدا لتتغلغل رائحة الشاف فيه جيدا ويترك حتى يحمر لون العجين . ثم نرفعه من نار الدخان ويعجن مرة اخري ويبلل بمزيد من نقيع القرنفل ويوضع مرة اخرى على الدخان وهكذا نكرر هذه العملية لمدة أقلها ثلاثة ايام حتى ينضج و يكون لون العجين أقرب للسواد . دليل النضج هو تساقط العجين من القدح..ترفع العجينة المتكونة من الدخان وتخلط بالمسك المسحون والضفرة المسحونة والأرياح السائلة(وهي: فلور دامور والصاروخ وقلامور وقليل من الخمرة) وتعجن جيدا لضمان اختلاط العطور بالعجين وتعبأ في إناء محكم الاغلاق . يستحسن تقطيعها قطعا أو تشكيلها في كريات صغيرة لسهولة استخدامها. عند الاستخدام نأخذ كتلة صغيرة وتبلل بالماء حتى تصير في شكل شبة سائل ويدلك بها الجسم ويستخدم الدهن أو الزيت المعطر ليسهل خروجها ويكسب الجسم لمعانا
* دلكة المحلب :
دلكــــــة المحلب يسحن المحلب ناعما ثم ويغربل ثم يعجن بعصير الليمون المخفف بالماء وتدخن بنفس الطريقة المستخدمة في دلكة الذرة وتعجن في كل مرة بمزيج الماء والليمون حتى تنضج وتتساقط من القدح. تعجن بالعطور : صندلية ، فلور دامور ومسك مسحون وقلامور وتعباء في إناء محكم الإغلاق وتترك لتتشرب العطور. تستخدم بنفس الطريقة السابقة
ويلا بنات ادعولي انجح الدور الثاني تراني علمي ابي اروح رابعه وسقطت بالرياضيات وابي انجح فيه عشان اروح رابعه وادعولي لما اروح رابعه اصير الاولى عالكويت <<مالج امل :eh_s(20): .. بس انتوا ادعوا شوراككم قولوا امين بعد هالكلام وابي ردود احلى واحلى عشان اعلمكم بعد شلون تفخت خدودي بزيت عجيب ترى الطرق الي اسويها سههههههههههله حيل بس تنفع حيل
باااااااااااااااااااااااااي
مثل ما وعدتكم يا بنات بكتب لكم تجربتي الرائعه مع الدلكه السودانيه ونتايجها الفتاكه والي بينت باسبوع تقريبا وهي اقصى مده لها ان طولت اسبوعين عشان يصير جسمج لون واحد وصافي والله انه عجييييييييييييب واحسن من الحمام المغربي بمليوووووووووووووووووون وطريقته سهله حييييييييييييييييييييييييييييل حتى ركبي فتحوا ورجلي صارت بيضه ابيض من قبل كانها رجيل اجنبيه وصار فيها لمعه حلوه وحسيت انه لوني صار فيه حمار شويه انا استخدمت دلكه البرتقال ريحتها تجنن وتهبل كانج حاطه برتقال على جسمج بس كملتها لمده اسبوع وبعدها رد لي الكسل واي وحده تدخل تدعيلي لالالالالالالالالالالازم وانا ادري انككم بتدعون لي من غير ما اقولكم لما تشوفون النتايج من اول مره
يلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا
اليكم الطريقه الروعه من فتاه روعه صاحبه قلب اروع ودلكه مروعه اكثر من شكلها
دلكة البرتقال
* المقادير :
- كمية من قشور البرتقال
- ماء ورد
- زيت لوز
* الطريقة :
قطعي القشور وجففيها .. واطحنيها في المطحنة الكهربائية..
خدي منها 3 ملاعق كبيرة واعجنيها بماء الورد وتكون سائلة بعض الشيء..
ضعي كمية في الوجه والجسم لمدة 15 دقيقة وخدي شوية من زيت اللوز وافركي بيه حتى تختفي العجينة ولحد ما تتعبي (نفس فكرة عمل السكرب -التقشير-) والنتايج حتعجبكو إن شاء الله.. جسم ناعم وبريحة البرتقال وتقدرون تعملونها بالزنجبيل الطازج اوبقشر اللليمون
* طريقة عمل الدلكة العادية :
لعمل الدلكة يستخدم حوالي ثلاثة كيلو من دقيق الذرة النقي ويعحن الدقيق بالماء المنقوع بالقرنفل (ينقع القرنفل في الماء لمدة ليلة كاملة) ثم يلطخ على قدح من الخشب ( صحن كبير ) في باطنه حتى يلتصق تماما ثم نكفي القدح على حفرة الدخان ويدخن بالشاف ونغطي الصحن والحفرة جيدا لتتغلغل رائحة الشاف فيه جيدا ويترك حتى يحمر لون العجين . ثم نرفعه من نار الدخان ويعجن مرة اخري ويبلل بمزيد من نقيع القرنفل ويوضع مرة اخرى على الدخان وهكذا نكرر هذه العملية لمدة أقلها ثلاثة ايام حتى ينضج و يكون لون العجين أقرب للسواد . دليل النضج هو تساقط العجين من القدح..ترفع العجينة المتكونة من الدخان وتخلط بالمسك المسحون والضفرة المسحونة والأرياح السائلة(وهي: فلور دامور والصاروخ وقلامور وقليل من الخمرة) وتعجن جيدا لضمان اختلاط العطور بالعجين وتعبأ في إناء محكم الاغلاق . يستحسن تقطيعها قطعا أو تشكيلها في كريات صغيرة لسهولة استخدامها. عند الاستخدام نأخذ كتلة صغيرة وتبلل بالماء حتى تصير في شكل شبة سائل ويدلك بها الجسم ويستخدم الدهن أو الزيت المعطر ليسهل خروجها ويكسب الجسم لمعانا
* دلكة المحلب :
دلكــــــة المحلب يسحن المحلب ناعما ثم ويغربل ثم يعجن بعصير الليمون المخفف بالماء وتدخن بنفس الطريقة المستخدمة في دلكة الذرة وتعجن في كل مرة بمزيج الماء والليمون حتى تنضج وتتساقط من القدح. تعجن بالعطور : صندلية ، فلور دامور ومسك مسحون وقلامور وتعباء في إناء محكم الإغلاق وتترك لتتشرب العطور. تستخدم بنفس الطريقة السابقة
ويلا بنات ادعولي انجح الدور الثاني تراني علمي ابي اروح رابعه وسقطت بالرياضيات وابي انجح فيه عشان اروح رابعه وادعولي لما اروح رابعه اصير الاولى عالكويت <<مالج امل :eh_s(20): .. بس انتوا ادعوا شوراككم قولوا امين بعد هالكلام وابي ردود احلى واحلى عشان اعلمكم بعد شلون تفخت خدودي بزيت عجيب ترى الطرق الي اسويها سههههههههههله حيل بس تنفع حيل
باااااااااااااااااااااااااي