تتبيلات رائعة للمشويات

ماكنتوش 1988

مراقبه عامه
إنضم
26 يونيو 2011
المشاركات
31,855
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الطريقة الأولى :
المقادير :
1 : ملعقة صغيرة رب البندورة .
2 : فصين من الثوم .
3 : نصف بصلة صغيرة .
4 : لبن منزوع الدسم .
5 : نصف ليمونة .
6 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة .
طريقة العمل :
يتم خلط المقادير جميعا في الخلاط و توضع بها قطع المشاوي و تترك لست ساعات حتى تتخمر و تتشرب التتبيلة و من ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثاني :
المقادير :
1 : بندورة .
2 : بصلة صغيرة .
3 : بقدونس .
4 : لبن منزوع الدسم .
5 : بهارات : كاري , ملح , فلفل أسود , هرد , هيل , بابريكا , زنجبيل , قرفة , فلفل حار , زيت الصويا , قشر ليمون .
طريقة التحضير :
تخلط كل المقادير جيدا و تخلط بها المشاوي و تترك في الثلاجة حتى تتشرب الطعم جيدا ثم تشوى و تقدم .


الطريقة الثالثة :
المقادير :
1 : ربع كوب لبن .
2 : ربع كوب من الشطة الحارة .
3 : بصلة مقطعة .
4 : 5 قطع ثوم مدقوقة .
5 : بهارات : ملح , فلفل أسود , قرفة , بابريكا , كمون , توابل مطحونة , صوص الصويا .