المقادير
خبز باجيت ( فرنسي ) .
فطر معلب شرايح .
زيتون شرايح .
جبن موزاريللا مبشورة .
اوريغانو مجفف .
طماطم معلبة مفرومة في الخلاط الكهربائي .
2 طماطم طازجة مفرومة في الخلاط ايضا .
2 ملعقة طعام معجون طماطم .
½ ملعقة شاي ريحان مجفف .
ملعقة طعام زيت زيتون .
ملح وفلفل وبهار ( او ملعقة طعام بودرة كاري بدل البهار ) .
الطريقة
لعمل الصلصة : افرمي الطماطم المعلبة والطازجة معا في الخلاط الكهربائي .
ضعيه على النار مع زيت الزيتون واتركيه لمدة 5 دقائق ثم اضيفي لها معجون الطماطم والملح والفلفل والكاري او البهار وبودرة الثوم والريحان . واتركيه على النار حتى يغلظ تماما .
قطعي جبز الباجيت الىشرائح متوسطة وصفيها في صينية فرن ممسوحة بالزيت .
امسحي الصلصة على قطع الخبز .
ضعي عليها الفطر والزيتون .
رشي عليها الأوريجانو المجفف ثم رشي الوجه بجبن الموزاريللا .
ادخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وقدميه حالا . :eh_s(9):
خبز باجيت ( فرنسي ) .
فطر معلب شرايح .
زيتون شرايح .
جبن موزاريللا مبشورة .
اوريغانو مجفف .
طماطم معلبة مفرومة في الخلاط الكهربائي .
2 طماطم طازجة مفرومة في الخلاط ايضا .
2 ملعقة طعام معجون طماطم .
½ ملعقة شاي ريحان مجفف .
ملعقة طعام زيت زيتون .
ملح وفلفل وبهار ( او ملعقة طعام بودرة كاري بدل البهار ) .
الطريقة
لعمل الصلصة : افرمي الطماطم المعلبة والطازجة معا في الخلاط الكهربائي .
ضعيه على النار مع زيت الزيتون واتركيه لمدة 5 دقائق ثم اضيفي لها معجون الطماطم والملح والفلفل والكاري او البهار وبودرة الثوم والريحان . واتركيه على النار حتى يغلظ تماما .
قطعي جبز الباجيت الىشرائح متوسطة وصفيها في صينية فرن ممسوحة بالزيت .
امسحي الصلصة على قطع الخبز .
ضعي عليها الفطر والزيتون .
رشي عليها الأوريجانو المجفف ثم رشي الوجه بجبن الموزاريللا .
ادخليه الفرن حتى تذوب الجبنة وقدميه حالا . :eh_s(9):