غنوة ستايل
New member
- إنضم
- 6 سبتمبر 2007
- المشاركات
- 15,145
- مستوى التفاعل
- 1
- النقاط
- 0
- العمر
- 39
تسلم الايادى
شكله يشهى حدددده
عليكم بالف عافيه
ومشكوره على الموضوع الحلو
ههههههههههههالله يهديج انا بروحي متصروعه من الجوع
سعابيلي وصلو لي صدري
لاااااااااااااا ده كتير أوي
مادري ليش اشتهيته مع ان الوقت ( الفجر )
هههههههههههههههههه
سويه حبيبتي...لذيذذذذذذذذذذيمي يمي شكله لذيذ آن شآء آلله بسويه بآلزوآره ~
تسلم آيدج حبيبتي ~
،
يا هلا فيجتسلم الايادى
شكله يشهى حدددده
عليكم بالف عافيه
ومشكوره على الموضوع الحلو
ياهلافيج حبيبتي
نحمس الكزبره عدل بدون دهن يعني تحميص
وبعدين ندقها بالهاون مع الفلفل الأحمر الناشف يا المدور أو الطويل تلقينه ينباع عند الايرانيين بالشويخ وعند قسم البهاربالجمعيات
ونضيف عليه الثوم وتكثرين ولا تقللين على حسب رغبتج
بس بالنسبه لي كل ما زدت الثوم طلع احلى وانكه
وسهله ما يبيلها شي
يعني دقهم كلهم بالهاون الخشب ونزيد شوية زيت عليهم يعطيج أحلى معبوج
اختي تقصدين الكزبرة الحب واللا الخضره
ماشاءالله عليج تبارك الرحمن
نفس طبختي بس ما احط طماط ومع الروب احط ماي شويه
بس بجرب طريقتج وتسلم يمينج
عليكم بالعافيهعاشت ايدك وبارك الله فيك
شفت الاكله امس وعملتهه لهم على الغذاء
ليش بس رادو ياكلون اصابعهم وراهه حتى الصينيه رادو ياكلوهه ههههههههههههههههه لان خليت البرياني بالصينيه
اندعيتلج بالصحه والعافيه
مشكوووورهماشاءالله عليج عيني عليج بارده تعرفين تطبخبن
يسلمو والله شهيتيني بالطبخه:>
يعطيج الصحه والعافيه