أ
أصــ ــ ــايــ ــل
Guest
هااااي بنتوووووتات انا بعطيكم افضل اكله عندي اموووت بشي اسمه تبوله وقلت لازم تشاركوني اكلتي 
يالله نشوووووف الــطـريـقه سوا:
الـــــمــــقـــــاديـــر:
باقات بقدونس / باقة ونصف نعناع / نصف كيلو طماطم / رأسين بصل / نصف كوب برغل ناعم / كوب زيت زيتون / عصير أربع ليمونات / ملح وبهارات وفلفل أسود....
الـــــطــــريـــقــه:
1--إغسلي البرغل جيداً ثم ينقع فى ماء ساخن أو عصير ليمون قبل موعد تحضير التبولة بنصف ساعة ,,,
2--افرمي البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والبهار ,,,
3--أفرمي النعناع والبقدونس وتقطع الطماطم مكعبات صغيرة ثم يضاف للجميع البرغل والزيت وعصير الليمون تدريجياً مع مواصلة التقليب ,,,
مــــلـــحـــوظــه:
(إذا كنت نقعت البرغل فى الليمون قبل الإعداد فلا داعى لإضافة الليمون ثانية ولكنه يضاف فقط إذا كان البرغل تم نقعه فى الماء)
5--ضعي الخليط في طبق كبير مفروش بأوراق الخس ,,,
بالــهـــنـــاء والـــشــفـــاء
تــحـــيــــ أصــ ــ ــايــ ــل ــاتــي
الـــــمــــقـــــاديـــر:
باقات بقدونس / باقة ونصف نعناع / نصف كيلو طماطم / رأسين بصل / نصف كوب برغل ناعم / كوب زيت زيتون / عصير أربع ليمونات / ملح وبهارات وفلفل أسود....
الـــــطــــريـــقــه:
1--إغسلي البرغل جيداً ثم ينقع فى ماء ساخن أو عصير ليمون قبل موعد تحضير التبولة بنصف ساعة ,,,
2--افرمي البصل ويدعك جيدا بالملح والفلفل والبهار ,,,
3--أفرمي النعناع والبقدونس وتقطع الطماطم مكعبات صغيرة ثم يضاف للجميع البرغل والزيت وعصير الليمون تدريجياً مع مواصلة التقليب ,,,
مــــلـــحـــوظــه:
(إذا كنت نقعت البرغل فى الليمون قبل الإعداد فلا داعى لإضافة الليمون ثانية ولكنه يضاف فقط إذا كان البرغل تم نقعه فى الماء)
5--ضعي الخليط في طبق كبير مفروش بأوراق الخس ,,,
بالــهـــنـــاء والـــشــفـــاء
تــحـــيــــ أصــ ــ ــايــ ــل ــاتــي