غلاي غير
New member
- إنضم
- 22 مايو 2008
- المشاركات
- 9,861
- مستوى التفاعل
- 4
- النقاط
- 0
اولا احب اشكر الاخت ام عزيزان من احد المنتديات لان فعلا ضبطت معاي اللقيمات والسر بالبطاط
المقادير
2كوب طحين ابو 4 اصفار مال المطاحن
3ملاعق نشا
2 ملعقه حليب بودر
علبة روب
2 ملعقه زيت
ملعقه خميره كوب وشوي ماي
كوب كبير بطاط مهروس
تعجنون المقادير مع بعض وبنص ساعه تختمر عجيبه
تبونها مقرمشه وعجين من داخل لذييذه عجنوا البطاط المهروس بالبدايه يعني قبل التخمير
اذا تبونها مقرمشه من بره وفاضيه من داخل اذا اختمرت وخلصت ضيفي البطاط بعد ما تختمر والبطاط هنيه هرسيه بالشوكه
جربتهم اثنينهم حلوين عاد انتم شنو تفضلون كيفكم
ملاحظه الشيره لازم بارده وثقيله
المقادير
2كوب طحين ابو 4 اصفار مال المطاحن
3ملاعق نشا
2 ملعقه حليب بودر
علبة روب
2 ملعقه زيت
ملعقه خميره كوب وشوي ماي
كوب كبير بطاط مهروس
تعجنون المقادير مع بعض وبنص ساعه تختمر عجيبه
تبونها مقرمشه وعجين من داخل لذييذه عجنوا البطاط المهروس بالبدايه يعني قبل التخمير
اذا تبونها مقرمشه من بره وفاضيه من داخل اذا اختمرت وخلصت ضيفي البطاط بعد ما تختمر والبطاط هنيه هرسيه بالشوكه
جربتهم اثنينهم حلوين عاد انتم شنو تفضلون كيفكم
ملاحظه الشيره لازم بارده وثقيله