تبولتي الشهيره... صدقوني وايد لذيذه.. مع الصوره

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

@@حصونه@@

New member
إنضم
20 أغسطس 2008
المشاركات
829
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييييييييييييييييييييييين:hjy5jewf:

تدرين شهتني علي التبوله:050103nbh_prv: باخذ الاب توب معاي:050103nbh_prv: المطبخ واسوي :050103nbh_prv:
 

غروب

New member
إنضم
27 يوليو 2008
المشاركات
1,126
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بالعكس يا gap الصورة تشهي ومبين التبولة لذيذة من الطريقة اللي حطيتيها .. حلو إن البرغل ياخذ طعم الليمون والملح، عجبتني طريقتج وراح أجربها بإذن الله. تسلم إيدج.

والله يفرج همج ويناولج اللي ببالج، وتردين لنا قريبا :)
 
إنضم
4 يناير 2007
المشاركات
9,647
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
ô• Q8 •ô
تــــــــــــســـــــــــــــــلــــــــــــــم الأيـــــــــــــــــــــــــادي
 

الاسطوريه

New member
إنضم
30 أكتوبر 2008
المشاركات
115
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين على التبولة اللذيذة

والله يفرج همومج حبيبتي
 
إنضم
11 أبريل 2005
المشاركات
4,785
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
شكلها روعه بس لما نبشر القشر تسير مره

ومت فهمت البابريكا حمراء .حتى السماق ما ينحط تسير حمراء؟؟
 

brat

Active member
إنضم
18 مايو 2005
المشاركات
4,956
مستوى التفاعل
3
النقاط
38
الإقامة
UK/ Kuwait
مشكوووورة تسلم إيدج

أمووت بالتبولة الحامضة
 

GAP^^الكبيرة

New member
إنضم
24 نوفمبر 2007
المشاركات
4,540
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حياااكم الله حبايبي ومشكووورين على دعواتكم الطيبه... وانا نسيت اقولكم ان البرغل نص كوب مو ربع

سيده الكويت... حبيبتي انتي لازم تبشرين بس الاصفر لان الجلد الابيض اهو مر.. والبابريكا والسماق مرح يقلبها حمرا لانج بتحطين شوي بالبرغل
 

Anwaar

New member
إنضم
20 أبريل 2007
المشاركات
7,138
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشكورة شكلها لذيذة
 

البدر2000

New member
إنضم
4 ديسمبر 2007
المشاركات
560
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمين على الطريقة
وصحيح انا مرة ذقت عند وحدة تبولة لذيذة وسألتها قالت لي نقعي البرغل باليمون وبجد صراحة تهبل جربوها يابنات
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.