- إنضم
- 26 يونيو 2011
- المشاركات
- 31,855
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
تارت التفاح بالقرفة ?? :
الطبقة الأولى :
2 بسكوت شاهي + بيضتين + 3 ملاعق حليب بودرة + ربع كوب زيت + كوب وربع مويه + 6 ملاعق سكر + وملعقة بكنج بودر + شويا فانيلا ..
الطبقة الثانية :
علبة نستله + 6 جبن كيري ..
الطبقة الثالثة عالنار :
تفاحتين + 4 ملاعق سكر + ملعقة صغيرة قرفه + فنجان موية ..
الطريقة :
*استخدمت صينية التارت* تخلط جميع مقادير الطبقه الاولى وندخلها الفرن 20 دقيقة ، بعدين نخلط مقادير الطبقة الثانيه وتصب عالكيكه وندخلها الفرن 5 دقايق من فوق ، تبشر التفاح ونظيف السكر والقرفه والموية ونخليها الين تصير زي ماهي بالصورة ونظيفها عالطبقة الثانيه وبالعافية ♥
للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات
الطبقة الأولى :
2 بسكوت شاهي + بيضتين + 3 ملاعق حليب بودرة + ربع كوب زيت + كوب وربع مويه + 6 ملاعق سكر + وملعقة بكنج بودر + شويا فانيلا ..
الطبقة الثانية :
علبة نستله + 6 جبن كيري ..
الطبقة الثالثة عالنار :
تفاحتين + 4 ملاعق سكر + ملعقة صغيرة قرفه + فنجان موية ..
الطريقة :
*استخدمت صينية التارت* تخلط جميع مقادير الطبقه الاولى وندخلها الفرن 20 دقيقة ، بعدين نخلط مقادير الطبقة الثانيه وتصب عالكيكه وندخلها الفرن 5 دقايق من فوق ، تبشر التفاح ونظيف السكر والقرفه والموية ونخليها الين تصير زي ماهي بالصورة ونظيفها عالطبقة الثانيه وبالعافية ♥
للمزيد من الوصفات الشهية زوري مطبخ كويتيات