بيض وجبن وخبز :)

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
هذه الطريقه تصلح للريوق او العشا

تييبين خبزه لبنانبه وتفتحينها وتدهنينها بجبن قلاصات يفض كرافت عشان يكون مالح احلى وتسكرينها عادي وبعدين تكسرين بالصحن بيضه وتحطين عليها ملح وشوي فلفل اسود وتخفقينها وبعدين تييبين الخبزه وتغمسينها بالبيض من ورا وجدام تغطينها عدل مدل وبعدين تحطينها بمقله فيها دهن وتشوحينها من الصوبين ويصير لونها ذهبي
وتقدرين تحطين مرتديلا او نقانق داخلها مع الجبن عاد كل وحده وذوقها راح يكون شكلها ولونها حلو بس حلاته تاكلينه حار بحار مثل البيض اذا برد مو حلو


ونفس الطريقه تقدرين تسوينها مع التوست بس التوست يمص دهن اكثر مع ان وايد احلى من الخبز جربو الي بالتوست وانشاءالله تعجبكم وخاصه التوست يصير شكله وايد احلى من الخبز وتزينينه بالعود الخشب وزيتونه عاد خركاتكم الحلو ماشاءالله عليكم ما تحتاجون احد يعلمكم

وعليكم بالف عافيه:eh_s(8):
 

رشة دلع

New member
إنضم
4 سبتمبر 2006
المشاركات
198
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يم يمي بجد حصلت عشا جديد لاني مليت من العشا
اللي نسويه .. يعطيكِ العافيه يارب ..
 

Lolwa

Member
إنضم
16 فبراير 2005
المشاركات
619
مستوى التفاعل
0
النقاط
16
انا أسويه بالخبز
تسلم ايدج
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
تسلم ايدج

ومشكوووووووووووووووووووووره
 

زلابيا

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
11 مايو 2006
المشاركات
8,858
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
مشكوووووره :)
 
إنضم
21 مارس 2006
المشاركات
12,211
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
تسلم ايدج انا اسويها بالتوست من غير جبن يميييييييييييييي
 

b6o6a

New member
إنضم
4 ديسمبر 2005
المشاركات
4,346
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
38
اتذكر واحنا صغار ناكله بالتوست بدون جبن

كنا نحبه


مشكووره
 

هوى الدار

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات**
إنضم
14 أغسطس 2005
المشاركات
14,221
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
يسلمووووووو
 

ضحكة الدنيا

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
10 سبتمبر 2006
المشاركات
23,523
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا كنت اسويها بالتوست بس الخبز اول مره بجربها ان شاء الله
مشكوووووووره حبيبتى وتسلم ايدج
 

brbecan

New member
إنضم
29 مايو 2007
المشاركات
644
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الله يسلمكم ويعافيكم حبايبي :)
الي يسونه بدون جبن صدقوني سووه بالجبن وراح تشوفون طعم يديد بس التوست يكون طبقتين وبينه الجبن لان الجبن يلصق بالمقله لازم يتغطى بالتوست وبعدها البيض

وبعد حبيت اقولكم الي يحب الطعم الحار تقدرون مع البيض لما تخفقونه تحطون شوي فلفل قراش حتى يتغير لونه شوي انا ما احب الفلفل:>
 

MISS^^CHANEL

New member
إنضم
20 سبتمبر 2006
المشاركات
3,594
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
انا اسوي بالتوست من غير جبن ومرات نغير احط مع البيض شوي شكر تهبببببببببببببببل تصير
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج حبيبتي :)
 

MY_HART

New member
إنضم
12 يوليو 2007
المشاركات
655
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ثانكس حبيبتي

بجرررب وندعيلج
 

أم وجيه

New member
إنضم
10 مايو 2006
المشاركات
2,859
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلمييييييين شكله لذيذ شهيتيني الحين بروح أسويه :)
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلــم ايــدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):
 

جورية كويتية

**عضـــوة شـــرف منتديات كويتيات **
إنضم
24 أغسطس 2006
المشاركات
6,751
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
40

تسلــم ايــدج

:eh_s(18): :eh_s(7): :eh_s(18):