هذه الطريقه تصلح للريوق او العشا
تييبين خبزه لبنانبه وتفتحينها وتدهنينها بجبن قلاصات يفض كرافت عشان يكون مالح احلى وتسكرينها عادي وبعدين تكسرين بالصحن بيضه وتحطين عليها ملح وشوي فلفل اسود وتخفقينها وبعدين تييبين الخبزه وتغمسينها بالبيض من ورا وجدام تغطينها عدل مدل وبعدين تحطينها بمقله فيها دهن وتشوحينها من الصوبين ويصير لونها ذهبي
وتقدرين تحطين مرتديلا او نقانق داخلها مع الجبن عاد كل وحده وذوقها راح يكون شكلها ولونها حلو بس حلاته تاكلينه حار بحار مثل البيض اذا برد مو حلو
ونفس الطريقه تقدرين تسوينها مع التوست بس التوست يمص دهن اكثر مع ان وايد احلى من الخبز جربو الي بالتوست وانشاءالله تعجبكم وخاصه التوست يصير شكله وايد احلى من الخبز وتزينينه بالعود الخشب وزيتونه عاد خركاتكم الحلو ماشاءالله عليكم ما تحتاجون احد يعلمكم
وعليكم بالف عافيه:eh_s(8):
تييبين خبزه لبنانبه وتفتحينها وتدهنينها بجبن قلاصات يفض كرافت عشان يكون مالح احلى وتسكرينها عادي وبعدين تكسرين بالصحن بيضه وتحطين عليها ملح وشوي فلفل اسود وتخفقينها وبعدين تييبين الخبزه وتغمسينها بالبيض من ورا وجدام تغطينها عدل مدل وبعدين تحطينها بمقله فيها دهن وتشوحينها من الصوبين ويصير لونها ذهبي
وتقدرين تحطين مرتديلا او نقانق داخلها مع الجبن عاد كل وحده وذوقها راح يكون شكلها ولونها حلو بس حلاته تاكلينه حار بحار مثل البيض اذا برد مو حلو
ونفس الطريقه تقدرين تسوينها مع التوست بس التوست يمص دهن اكثر مع ان وايد احلى من الخبز جربو الي بالتوست وانشاءالله تعجبكم وخاصه التوست يصير شكله وايد احلى من الخبز وتزينينه بالعود الخشب وزيتونه عاد خركاتكم الحلو ماشاءالله عليكم ما تحتاجون احد يعلمكم
وعليكم بالف عافيه:eh_s(8):