بيض البندكت

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
أفضل طريقة للقيام ببيض البندكت





المكونات

لتجهيز الصلصة:
4 صفار بيضة
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون
رشة فلفل أبيض
1/4 ملعقة صغيرة صلصة ورسسترشاير
ملعقة كبيرة ماء
كوب زبدة ذائبة
1/4 ملعقة صغيرة ملح

لتجهيز الطبق
8 بيضات
ملعقة صغيرة خل أبيض
2 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة
200 غ سلمون مدخن
8 خبز باغيت مقطع إلى شرائح


طريقة التحضير
في حمام مائي قومي بخفق صفار البيض، الفلفل الأبيض، الصلصة، وعصير ليمون، ثم أضيفي الزبدة تدريجيًا مع التحريك.
أضيفي الملح وأزيلي القدر من على النار.
في قدر اخر قومي بتغلية الماء والخل.
أضيفي البيض وخففي من موقد الغاز، واتركيها لمدة 3 دقائق.
قومي بدهن شرائح الباغيت بالزبدة ثم أضيفي السلمون المدخن.
ضعي طبقة أخرى من البيض ثم الصلصة.
تقدم ساخنة