بيض × بيض ×بيض

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
أومليت أسباني

المقادير :
********
6 بيض
نصف كوب حليب
2/1 طماطم مقطعة قطع صغيرة
2/1 فليفلة خضراء مقطعة قطع صغيرة
2/1 كوب فطر
2 عود بصل أخضر
علبة صغيرة جبنة شدر مبشورة
ملح
فلفل أسود
زيت زيتون

طريقة التحضير :
*************
نخلط البض مع الحليب ونخفقه جيداً
نخلط باقي المقادير مع خليط البيض ونتبله بالملح والفلفل
نضع قليل من زيت الزيتون على مقلاة ويفضل النوع الغير قابل للصق
نصكب الخليط في المقلاة وننتظر حتى يستوي ثم نقلبه حتى يستوي من الجهة المقابلة
ثم نضعه في طبق التقديم



بيض بالجنبة الرومى

المقادير :
********
3 بيضة مخفوقة
41 كوب جبنة رومى مبشور
ملح
فلفل أسود

طريقة التحضير :
**************
نضع البيض فى مقلة نتركة 5 دقائق لكى يتماسك ونضع الملح والفلفل الأسود
- نضع علية الجنبة الرومى المبشورة ونقوم بثنية كالسندوتش حتى نره انه بدء فى التماسك
- يقدم وهو ساخن


أومليت الخضار والدجاج المفروم

المقادير :
*********
6 بيض
4/1 كوب حليب
1 بطاطا مهروسة بعد سلقها
ملح وفلفل أبيض
2/1 كوب من صدور الدجاج المسلوقة والمفرومة والمتبلة بالملح والفلفل الأبيض
بقدونس مفروم
خضار متنوعة مسلوقة ومقطعة صغيراً
زبدة
أوراق حس للتزيين

طريقة التحضير :
***************
1 – يخفق البيض جيداً ثم يضاف إليه ربع الكوب الحليب وحبة البطاطا المهروسة ثم يتبل جيدا
2 – نضع الزبده في المقلاة ونسكب خليط البيض ويترك على نار هادئة مع تحريك أطرافة للداخل حتى ينضج ثم يقلب على الوجه الآخر حتى يحمر
3 – يحشى بالخضار وصدور الدجاج المسلوقة والمفرومة ، بعد تتبيلها بالملح والفلفل الأبيض
4 – يطوى قرص الأومليت كالقطائف وينثر على سطحة البقدونس المفروم
5 – يقدم مع أوراق الخس المستديرة ومعها فلفل وطماطم وحلقات البصل


شكشوكة الطماطم بالبيض

المقادير :
*********
5-6 بيضات.
- 3-4 رؤوس من الطماطم مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- بصلة متوسطة مفرومة ناعماً.
- سمنة أو زيت للقلي.
- ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود + ملح.

طريقة التحضير :
*************
تقشر رؤوس الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة جداً.
تسخن مقلاة القلي غير اللاصقة أو مقلاة القلي الفخارية.
توضع السمنة أو الزيت في المقلاة ويضاف إليها البصل المفروم.
يقلى البصل حتى يتغير لونه ويصبح شاحباً.
تضاف الطماطم والملح إلى المقلاة ويتابع الطهو حتى تبدأ الطماطم بإخراج القليل من الماء.
يضاف البيض إلى الطماطم المطهوة.
يرش فوقها الملح والفلفل.
تخفف النار ويتابع الطهو حتى ينضج البيض ويصبح جامداً ويقدم الطبق ساخناً.
 

نفنوف كشكش

New member
إنضم
19 يناير 2005
المشاركات
1,478
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

حلووووووووو حق آتكنز عجبني الاومليت الاسباني...ميرسووو بنووته:)
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

^^بنت الكويت^^

مشكوره

وتسلمييييييييييييييين
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

العفووووووووووووووووو
 

BlUe SkY GuRl

New member
إنضم
13 سبتمبر 2005
المشاركات
4,604
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

يسلمووو زعيمه
 

xxx

عضوه موقوفة
إنضم
29 سبتمبر 2004
المشاركات
53,764
مستوى التفاعل
18
النقاط
0
العمر
47
الإقامة
♥بيــان♥
الموقع الالكتروني
www.q8yat.com
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

الله يسلمكمممممممم
 

bnt q8 in usa

New member
إنضم
5 سبتمبر 2005
المشاركات
11,361
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
48
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

تسلمين حبيبه ماقصرتي:)
 

New Mum

New member
إنضم
24 يوليو 2005
المشاركات
8,856
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

تسلمين بنت الكويت خوووش شي للعشاء :)
 

ايفيان

New member
إنضم
28 أغسطس 2005
المشاركات
1,729
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

تسلمين حبيبتي ما قصرتي على هالبيض المنوع
 
ح

حبنا الله عليه

Guest
مشاركة: بيض × بيض ×بيض


يعطيج العافية يا الغاليـــــ :) ــــه
 

s3ad

New member
إنضم
10 فبراير 2006
المشاركات
1,665
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
55
مشاركة: بيض × بيض ×بيض

تسلمين
جزاج الله خير