New Mum
New member
- إنضم
- 24 يوليو 2005
- المشاركات
- 8,856
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
طريقه حدها سهله و موطبيعيه تعقد طحنا فيها بالرمضان غير طيحه
المهم ماني مطوله عليكم ...
تقصصون بيديان طوال و فلفل أخضر طوال و بصل أبيض طوال
و تحطونه بصينية الفرن تدهنوها بشوية زيت
تبون تقلونه كيفكم انا اشويه لان بالقلي ياخذ وايد دهن البيديان ..
المهم لا خلص طلعوه من الفرن
و ضيفو عليه على حسب الكميه إذا كبيره بطل كاتشب و بطل فلفل قراش بو ديج إذا كميه أقل نص نص ..
بس ماكو أسهل ولا ألذ منها
المهم ماني مطوله عليكم ...
تقصصون بيديان طوال و فلفل أخضر طوال و بصل أبيض طوال
و تحطونه بصينية الفرن تدهنوها بشوية زيت
تبون تقلونه كيفكم انا اشويه لان بالقلي ياخذ وايد دهن البيديان ..
المهم لا خلص طلعوه من الفرن
و ضيفو عليه على حسب الكميه إذا كبيره بطل كاتشب و بطل فلفل قراش بو ديج إذا كميه أقل نص نص ..
بس ماكو أسهل ولا ألذ منها