اكيد سمعتوا بالبيتزا السريعة
بس هذه فيها خلطتي العجيبة ... غير وسهلة وسريعة
توست
جبن كلاس اي نوع يفضل دهني مثل كرفت
كريمة حمرة
جبن موزاريلا
زيتون مقطع
مرتديلا
قلقل بارد
كتشب
صلصه صويا
______________________
الطريقة :
تقطع اطراف التوست ثم يصف في قاع القالب ( البايركس)
تخلط مقادير من جبن الكرفت بالتخفيف مع الكريمة الحمرة
بس مو تكثرين كريمة ويصير ماي مايوه ... تخفيف بحيث تصير الجبنة
كانها سايحة مو اكثر
تمسح الطبقة الاولى على التوست بالجبن المخفف بالكريمة
ثم نضع المرتديلا كل حبة على قطعة توسته
نخلط 5 ملاعق كتشب بملعقة او اثنين من صويا صوص
ونمسح كل مرتديلا حتى نغطي المساحة كلها
ثم نضيف المقادير السابقة ما عدا جبن الموزاريلا
بالنهاية نضع جبن الموزاريلا على السطح ونغطي تماما البيتزا
ونضعها بالفرن بس من تحت تجنبي النار من الاعلى لان الجبن يحترق بسرعة
طبعا بس يسيح الجبن تصبح البيتزا جاهزة
واهلين
بس هذه فيها خلطتي العجيبة ... غير وسهلة وسريعة
توست
جبن كلاس اي نوع يفضل دهني مثل كرفت
كريمة حمرة
جبن موزاريلا
زيتون مقطع
مرتديلا
قلقل بارد
كتشب
صلصه صويا
______________________
الطريقة :
تقطع اطراف التوست ثم يصف في قاع القالب ( البايركس)
تخلط مقادير من جبن الكرفت بالتخفيف مع الكريمة الحمرة
بس مو تكثرين كريمة ويصير ماي مايوه ... تخفيف بحيث تصير الجبنة
كانها سايحة مو اكثر
تمسح الطبقة الاولى على التوست بالجبن المخفف بالكريمة
ثم نضع المرتديلا كل حبة على قطعة توسته
نخلط 5 ملاعق كتشب بملعقة او اثنين من صويا صوص
ونمسح كل مرتديلا حتى نغطي المساحة كلها
ثم نضيف المقادير السابقة ما عدا جبن الموزاريلا
بالنهاية نضع جبن الموزاريلا على السطح ونغطي تماما البيتزا
ونضعها بالفرن بس من تحت تجنبي النار من الاعلى لان الجبن يحترق بسرعة
طبعا بس يسيح الجبن تصبح البيتزا جاهزة
واهلين