sereen
New member
- إنضم
- 15 ديسمبر 2005
- المشاركات
- 3,115
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- الإقامة
- USA
- الموقع الالكتروني
- www.anjafa.com
السلام عليكم الصور لعيونكم والطرق ايضا بالعافيه مقدما ياقلبى
العجينه :
3كوب طحين
1 كوب ماء دافى
1 ملعقه كبيرة خميرة + سكر + ملح "حسب الرغبه "
قليل فانيلا
بيالة زيت
بيكينغ باودر
زعتر بالزيت الزيتون
للاطراف:
جبن موزاريلا
الطريقة:
نمد العجينه ثم نخلى الاطراف على اطراف الصينيه للخارج ثم تحشى بالجبن ثم تطوى على شكل رول على داير العجيينه ثم نضيف الزعتر
_
طريقة عمل وحفظ البورجر:
كيلو لحم
بالنسبه للشحم يوضع نسبه 20 واللحم بنسبة 80 لحم الشحم يطرى البورجر juicy , بالنسبه لى انا ااخذ اللحم على عداله وانظفه زين مازين وعشان انا اتحكم بالشحم " عشان يصير بورجر صحى ", تالى افرمه بالفرامه
فلفل اسود ملح فقط
نفرم اللحم بالمفرمه ويضاف الشحم والفلفل الاسود والملح
للتثليج:
نحضر اوراق فلتر خاص بالكوفى ميكر , ونرص البورجر فيه , ومن ثم بالثلاجه : قريتها فى مجله وطبقتها نااااجحه
الورق العنب :
رز مصرى نص كيلو + شدة نعنع وبقدونس و2 طماطم مقطع مربعات صغار+ ملح وفلفل ودارسين قليل
وليمون وزيت زيتون + بصله متوسطه مفرومه
نحمس البصل والرز بالبهارات اولا وزيت الزيتون ثم نضيف باقى المواد قبل التقديم رشى زيت زيتون عشان يلمع
وسلامتكم
ولى يعافيكم الادارة ابى 10 نقاط لان موضوعى فيه صور
العجينه :
3كوب طحين
1 كوب ماء دافى
1 ملعقه كبيرة خميرة + سكر + ملح "حسب الرغبه "
قليل فانيلا
بيالة زيت
بيكينغ باودر
زعتر بالزيت الزيتون
للاطراف:
جبن موزاريلا
الطريقة:
نمد العجينه ثم نخلى الاطراف على اطراف الصينيه للخارج ثم تحشى بالجبن ثم تطوى على شكل رول على داير العجيينه ثم نضيف الزعتر
_
طريقة عمل وحفظ البورجر:
كيلو لحم
بالنسبه للشحم يوضع نسبه 20 واللحم بنسبة 80 لحم الشحم يطرى البورجر juicy , بالنسبه لى انا ااخذ اللحم على عداله وانظفه زين مازين وعشان انا اتحكم بالشحم " عشان يصير بورجر صحى ", تالى افرمه بالفرامه
فلفل اسود ملح فقط
نفرم اللحم بالمفرمه ويضاف الشحم والفلفل الاسود والملح
للتثليج:
نحضر اوراق فلتر خاص بالكوفى ميكر , ونرص البورجر فيه , ومن ثم بالثلاجه : قريتها فى مجله وطبقتها نااااجحه
الورق العنب :
رز مصرى نص كيلو + شدة نعنع وبقدونس و2 طماطم مقطع مربعات صغار+ ملح وفلفل ودارسين قليل
وليمون وزيت زيتون + بصله متوسطه مفرومه
نحمس البصل والرز بالبهارات اولا وزيت الزيتون ثم نضيف باقى المواد قبل التقديم رشى زيت زيتون عشان يلمع
وسلامتكم
ولى يعافيكم الادارة ابى 10 نقاط لان موضوعى فيه صور