بيتزا بيبروني لذييييييييذه,ومصورتها لكم

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0


عجينة البيتزا

كوبين كبار طحين+قفشه كبيره خميره+ قفشه صغيره بيكن باودر+قفشه كبيره سكر+قفشه صغيره ملح+قفشتين كبار زيت زيتون+ قفشه نشا +قفشتين كبار حليب بودر + رشه زعتر
تذوبين الخميره بربع كوب ماي دافي(لاحار ولابارد) مع شويه سكر وتركيهم بمكان دافي 10 دقايق

بهالوقت حطي كل المقادير الي بقت بماعون كبيره وخطليهم عدل وصبي فوقهم الخميره المذوبه وكميه من الماي الي تشوفين العجينه متماسكه وعجنيهم عدل مدل
اللحين غطي العجينه بفوطه وتركيها تتخمر مايقل عن ساعتين

بهالوقت سوي الصلصه واذا مالج خلق اشتريها جاهزه(( اعتقد كلكم تعرفون تسون صلصه البيتزا))

بعد ماتخمر العجين فرديها بشكل دائري وحطيها بصينيه فرن مدوره ممسوحه بالزيت
حطي اول شي فوق العجين الصلصه وفوقها جبنه المزرولا واخيرا صفي البيبروني اخر شي
خبزيها بفرن حار وخليها تشقر من تحت وبعدين فتحي نار الفرن من فوق مجرد دقايق عشان يسيح الجبن على البيبروني
وبالعااااااااااااااااافيه
 

ضحـاوي

*عضــوة شرف في منتديات كويتيات*
إنضم
5 فبراير 2007
المشاركات
13,796
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلم ايدج

ومشكوووووره :)
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
فجر الغلا انتي نفس بنتي تموت على بيتزا البيبروني
 

خاشووقه

New member
إنضم
19 مارس 2008
المشاركات
11,774
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
ما شاء الله تشوووق
يعطيج العافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.