باسم الله
500غ دقيق
معلقة صغيرة خميرة فورية
نصف معلقة ملح
معلقة صغيرة سنيدة
2 معالق كبار زيت العود او زيت نباتي لي بغيتو
و الماءالدافئ لجمع العجين
مقادير الحشو
شمبنيون
هوتدوك
بصل
فلفل
صلصة طماطم خاص بالبيتزا
الموتزاريلا
فرماج احمر
الطريقة
كنعجنو العجين و نخليوها تخمر
و ناخد التلت ديالها للتزيين
و نسرحها فوق الصنية لي غادي ندخلوها الفرن
و ناخد داك العجين ديال التزيين نكون منو كويرات صغار و نعمرهوم بطريف من الهوتدوك و نسدها مزيان و نحطها فالحرف ديال الصنية و الصور غدي التوضح اكتر
و نخلي واحد الفراغ بسيط بيناتهوم حيت غادي يتنفخو فالفرن
و فاش نساليو نبداو بالاصوص و الموتزاريلا و البصل و الفلفل و الهوتدوك و الفرماج احمر و الموتزاريلا و الزيتون و دوك الكويرات لي درنا ندهنوهوم بالبيض و نديرو ليهم الزنجلان غير زواق و صافي ههههه
و ندخلوها الفرن الطيب شي 30 دقيقة
بالصحة و الراحة و كنتمنى الفكرة تعجبكوم
500غ دقيق
معلقة صغيرة خميرة فورية
نصف معلقة ملح
معلقة صغيرة سنيدة
2 معالق كبار زيت العود او زيت نباتي لي بغيتو
و الماءالدافئ لجمع العجين
مقادير الحشو
شمبنيون
هوتدوك
بصل
فلفل
صلصة طماطم خاص بالبيتزا
الموتزاريلا
فرماج احمر

الطريقة
كنعجنو العجين و نخليوها تخمر

و ناخد التلت ديالها للتزيين

و نسرحها فوق الصنية لي غادي ندخلوها الفرن

و ناخد داك العجين ديال التزيين نكون منو كويرات صغار و نعمرهوم بطريف من الهوتدوك و نسدها مزيان و نحطها فالحرف ديال الصنية و الصور غدي التوضح اكتر


و نخلي واحد الفراغ بسيط بيناتهوم حيت غادي يتنفخو فالفرن


و فاش نساليو نبداو بالاصوص و الموتزاريلا و البصل و الفلفل و الهوتدوك و الفرماج احمر و الموتزاريلا و الزيتون و دوك الكويرات لي درنا ندهنوهوم بالبيض و نديرو ليهم الزنجلان غير زواق و صافي ههههه






و ندخلوها الفرن الطيب شي 30 دقيقة


بالصحة و الراحة و كنتمنى الفكرة تعجبكوم