ام كتكوت
Active member
- إنضم
- 17 أغسطس 2006
- المشاركات
- 5,163
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 36
صباح الورد .:
شلونكم بنات حبيبات قلبي:eh_s(6):
سويت مقبلات وعجبت اغلب البنات بالموضوع قلت اتشوفونها بالصور
مع انها سههههههههههله ومايبيلها اختراع بس مايمنع نشوف الصور
طبعا بعض الصور من النت اوكي:
المقادير:
بطاط ناتشوز بالجمعيات الصورة من النت
صلصة بيتزا (( اي نوع )) الصورة من النت اذا ماعندج عادي كاتشب يعطي طعم احلى وايد
خضراوات على حسب رغبتج او رغبة اليهال شنو يحبون
طماط - فلفل أخضر - زيتون - مشروم ((طبعا تقصينهم صغاااار)) الصورة من النت
جبن بيتزا اي نوع مبشور (موزاريلا مثلا) الصورة من النت
انا يومها استخدمت كرافت مبشور الصورة من النت
الطريقه:
تصفين البطاط بصحن او اي شي تبين تقدمين فيه وتحطين الصلصه والمكونات وفوقه الجبن وبالميكرويف وبس
صور:
قبل الميكرويف
بعد الميكرويف
ملاحظه: ينوكل اول بأول عشان يكون مقررررررررررررررررررررمش
_03BA: وتقدرون تحطون اكثر من لون جبن يعطي شكل واااااااااااااااااااااااااااو
شلونكم بنات حبيبات قلبي:eh_s(6):
سويت مقبلات وعجبت اغلب البنات بالموضوع قلت اتشوفونها بالصور
مع انها سههههههههههله ومايبيلها اختراع بس مايمنع نشوف الصور
طبعا بعض الصور من النت اوكي:
المقادير:
بطاط ناتشوز بالجمعيات الصورة من النت

صلصة بيتزا (( اي نوع )) الصورة من النت اذا ماعندج عادي كاتشب يعطي طعم احلى وايد

خضراوات على حسب رغبتج او رغبة اليهال شنو يحبون
طماط - فلفل أخضر - زيتون - مشروم ((طبعا تقصينهم صغاااار)) الصورة من النت

جبن بيتزا اي نوع مبشور (موزاريلا مثلا) الصورة من النت
انا يومها استخدمت كرافت مبشور الصورة من النت

الطريقه:
تصفين البطاط بصحن او اي شي تبين تقدمين فيه وتحطين الصلصه والمكونات وفوقه الجبن وبالميكرويف وبس
صور:

قبل الميكرويف

بعد الميكرويف


ملاحظه: ينوكل اول بأول عشان يكون مقررررررررررررررررررررمش