- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0

بيتزا المقلاة
أي عجينة انتي معتمدتها / عجينتي؟ كاسة دقيق وملعقتين زيت وملعقه ص بكينج بودر ونص ملعقه خميرة ورشة ملح وسكر وملعقتين حليب نيدو واعجنيهم مع بعض اخر خطورة ضيفي لها زيت وجمعيها كولها مع بعض دائرية وخليها الين تخمر لك .
???????????
الكشنة ؟ بصينية ع النار ضيفي الزيت والبصل والثوم وكشنيهم بعد كذا ضيفي ملعقه صلصه طماطم وطماطم مفرومه وملح وكمون وفلفل احمر بودرة وشوي ماء وخليهم يستوو لو عندك بسباس عدني ضيفي ملعقه / اخر شي بعد ماتستوي الكشنة طفي وضيفي ملعقه ك كاتشب .
???????????
اي مقلاة عندك ادهنيها بزيت من كل الجوانب وكوري العجينة وقطعيها ع حجم مقلاتك وافرديها متوسطة وعلمقلاة ع طول وضيفي الصلصه والجبن والفلفل الرومي والزيتون الخ .. وغطي ع المقلاة وخليها تستوي ع نار متوسطه وبلعافية .جميل
للمزيد من الوصفات زوروا موقعنا مطبخ كويتيات