xxx
عضوه موقوفة
- إنضم
- 29 سبتمبر 2004
- المشاركات
- 53,764
- مستوى التفاعل
- 18
- النقاط
- 0
- العمر
- 47
- الإقامة
- ♥بيــان♥
- الموقع الالكتروني
- www.q8yat.com
طريقة أعداد البيتزا
بالطريقة الصحية لعدد 5- 9 أشخاص
( من أعداد مدام سوسن وزان والمشتركين )
200 كالوري للشخص
1- العجين
400 جرام طحين
خميرة وملح وماء
لكل فرد 30 جرام من العجين
وهي تمثل حصة نشويات واحدة
ويتم فردها
2- الصلصة
بندورة
وبصل
وتوم ورُب البندورة
سبراي زيت
تحضير الصلصة
طاسة ويوضع فيها فيها أسبري زيت
يتم تشويح البصل حتى يدوب فيه
يوضع التوم فوقه حتى ياخذ الطعم
يوضع رب البندورة حتى يمتزج
تضاف البندورة الطازجة وتكون مقشرة ومقطعة صغيرة
وتترك لغاية ما تنضج
وبعدين تضاف البهارات في الآخر
( الحبق الاخضر والزعتر الناشف )
3- الأضافات
فطر
زيتون 16 حبة
جبنة مبروشة قليلة الدسم
( دسمها 20 % دسم )
هوت دوج 350 جرام
فلفل أخضر مقطع حلقات
ثم توضع في الفرن وتنضج بعد 15 - 20 دقيقة
=)
منقول
بالطريقة الصحية لعدد 5- 9 أشخاص
( من أعداد مدام سوسن وزان والمشتركين )
200 كالوري للشخص
1- العجين
400 جرام طحين
خميرة وملح وماء

لكل فرد 30 جرام من العجين
وهي تمثل حصة نشويات واحدة
ويتم فردها

2- الصلصة

بندورة
وبصل
وتوم ورُب البندورة
سبراي زيت
تحضير الصلصة
طاسة ويوضع فيها فيها أسبري زيت
يتم تشويح البصل حتى يدوب فيه
يوضع التوم فوقه حتى ياخذ الطعم
يوضع رب البندورة حتى يمتزج
تضاف البندورة الطازجة وتكون مقشرة ومقطعة صغيرة
وتترك لغاية ما تنضج

وبعدين تضاف البهارات في الآخر
( الحبق الاخضر والزعتر الناشف )

3- الأضافات

فطر
زيتون 16 حبة
جبنة مبروشة قليلة الدسم
( دسمها 20 % دسم )
هوت دوج 350 جرام
فلفل أخضر مقطع حلقات

ثم توضع في الفرن وتنضج بعد 15 - 20 دقيقة

=)
منقول