مشاركة: بوفيهات
شوفي حبوبه
كل شي يعتمد على حجم العزيمه
يعني اذا المعازيم وايد لازم تكثرين الاطباق
و اذا المعازيم شويه
تحطين من كل صنف عدد معقول
المهم
اول شي
نصف الطاولات و نحط عليها المفارش
و تقدرين تحطين على الطاوله من فوق تور
و تخلينه مخربط شويه يعطيج ايحاء جنه موج
بعدين
اول الطاوله
تحطين الملاعق و تصفينها مثل المهفه
و تحطين يمها الشوك
و تحطين الصحون الكبار فوق بعض
و الافضل انج تحطين عليها المناديل
بعدين تبيدين بالسلطات
بعدين عاد تحطين المقبلات و المعجنات
بعدين يي دور الاطباق الاساسيه من العيش و المكرونه و اللحوم و غيرها
بعدين يفظل انج تحطين الحلو بطاوله بعيده عن البوفيه احلى تصير
و تحطين معاها الصحون الصغار و الملاعق صغيره
هذا اللي اعرفه
و سامحوني على القصور