بودينج كيك بالشوكولاه دايت

white ro0oz

مراقبه عامه
إنضم
24 يونيو 2015
المشاركات
28,528
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
بودينع كيك بالشوكولا دايت





المكونات

٢ كوب دقيق

١⁄٣ كوب بودرة الكاكاو

١ ١⁄٢ كوب سكر محلي اصطناعي، أي سبليندا

١ كوب حليب خالي من الدسم

١ ١⁄٤ ملعقة كبيرة زبدة، مذوبة

٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر

٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

للبودينغ:

١٠ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو

١ كوب سكر محلي اصطناعي، أي سبليندا

١ كوب سكر أسمر


طريقة التحضير

١. يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و ترش صينية بقياس 33 * 23 سم بسبراي الزيت.

٢. لتحضير الكيك، يمزج الدقيق مع بودرة الكاكاو، السبلندا، و االبايكينغ باودر في وعاء كبير .

٣. يضاف الحليب، الزبدة وخلاصة الفانيليا الى مزيج الدقيق و تمزج المكونات جيداً حتى يسمك المزيج ثم يسكب بالتساوي في صينية.

٤. لمزيج البودنيغ، تخلط المكونات في وعاء و يضاف 1و¾ أكواب ماء ساخن ثم يمزج جيداً.

٥. يسكب مزيج البودينغ فوق مزيج الكيك و تخبز الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو الى يخرج العود الخشبي من وسط الكيك نظيفاً.

٦. نصيحة اضافية: يقدم الكيك مع البوظة الخالية من الدسم، الكريما الخالية من الدسم أو الفاكهة الطازجة.