- إنضم
- 24 يونيو 2015
- المشاركات
- 28,528
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
بودينع كيك بالشوكولا دايت
المكونات
٢ كوب دقيق
١⁄٣ كوب بودرة الكاكاو
١ ١⁄٢ كوب سكر محلي اصطناعي، أي سبليندا
١ كوب حليب خالي من الدسم
١ ١⁄٤ ملعقة كبيرة زبدة، مذوبة
٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
للبودينغ:
١٠ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
١ كوب سكر محلي اصطناعي، أي سبليندا
١ كوب سكر أسمر
طريقة التحضير
١. يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و ترش صينية بقياس 33 * 23 سم بسبراي الزيت.
٢. لتحضير الكيك، يمزج الدقيق مع بودرة الكاكاو، السبلندا، و االبايكينغ باودر في وعاء كبير .
٣. يضاف الحليب، الزبدة وخلاصة الفانيليا الى مزيج الدقيق و تمزج المكونات جيداً حتى يسمك المزيج ثم يسكب بالتساوي في صينية.
٤. لمزيج البودنيغ، تخلط المكونات في وعاء و يضاف 1و¾ أكواب ماء ساخن ثم يمزج جيداً.
٥. يسكب مزيج البودينغ فوق مزيج الكيك و تخبز الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو الى يخرج العود الخشبي من وسط الكيك نظيفاً.
٦. نصيحة اضافية: يقدم الكيك مع البوظة الخالية من الدسم، الكريما الخالية من الدسم أو الفاكهة الطازجة.

المكونات
٢ كوب دقيق
١⁄٣ كوب بودرة الكاكاو
١ ١⁄٢ كوب سكر محلي اصطناعي، أي سبليندا
١ كوب حليب خالي من الدسم
١ ١⁄٤ ملعقة كبيرة زبدة، مذوبة
٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا
للبودينغ:
١٠ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو
١ كوب سكر محلي اصطناعي، أي سبليندا
١ كوب سكر أسمر
طريقة التحضير
١. يحمى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و ترش صينية بقياس 33 * 23 سم بسبراي الزيت.
٢. لتحضير الكيك، يمزج الدقيق مع بودرة الكاكاو، السبلندا، و االبايكينغ باودر في وعاء كبير .
٣. يضاف الحليب، الزبدة وخلاصة الفانيليا الى مزيج الدقيق و تمزج المكونات جيداً حتى يسمك المزيج ثم يسكب بالتساوي في صينية.
٤. لمزيج البودنيغ، تخلط المكونات في وعاء و يضاف 1و¾ أكواب ماء ساخن ثم يمزج جيداً.
٥. يسكب مزيج البودينغ فوق مزيج الكيك و تخبز الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو الى يخرج العود الخشبي من وسط الكيك نظيفاً.
٦. نصيحة اضافية: يقدم الكيك مع البوظة الخالية من الدسم، الكريما الخالية من الدسم أو الفاكهة الطازجة.