انا طبعا اول شي اسخن الخبز خفيف اسمر وابيض على حسب
واطلع مربى فراوله قيمر كي دي دي لبنه بينار زيتون اسود واخضر
واسوي جاي وحليب كرنيشن ونسكافيه
اهني افتكييت من الشغل الخفيف
فبهالاثناء اطلع مقلى وسط احط فيه زبده على حسب عدد البيض
واطلع طماط واقصه مربعات صغار واحطه على الزبده واحط البيض فوق الطماط يكون بيض عيون بدون تحريك واحط فلفل وملح واغطيه بغطا جدر رقم 4
وانطر 10 دقايق بعدين افتح الغطا ألقى البيض استوى اسكر النار واحط جبن سلايس << المربعات
وبس يبدي يذوب الجبن يطلع وااااااااااااااااااااااااااو
واروح اقعد بالصاله قبال التلفزيون اكل وهني وعافيه
ها احسب حسابكم؟