بنات منو تعرف الحلو هذا ؟؟؟

إنضم
26 أبريل 2010
المشاركات
248
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم كويتيات

تكفون بغيت خدمه منكم

تو بنفاسي جابتلي وحده حلو قهوم مبين شغل حريم عاد هي نوعيتها ما تعلم

فما احرجت نفسي وسألتها

عاد قلت مالي الا كويتيات

شوفي هو صينيه عاديه طواليه فيها شكلين

الشكل الاول بالككاو يجي على شكل ورده جوريه من فوق بس يعني القالب اللي تصب فيه الككاو شكله على جوريه بي من فوق كشكل
وحشوته شعيريه باكستانيه معاها خلطه ومسكرته من تحت ببسكوت مطحون

والشكل الثاني بشكولاته بفانيليا يجي على شكل تباع الشمس هم بعد بس من فوق ماخذ شكل القالب
وحشوته يا بنات غريبه عجيبه ماني عارفتها بس اعتقد اقرب مالها بسبوسه خالطتها بشي
وفوقها بعد حشوه ثانيه سايله بس هم بعد ماني عارفتها

الله يعينكم على الشرح بس انشاءالله فهمتوني

ومشكورين مقدما
 

one two 3

New member
إنضم
10 يونيو 2010
المشاركات
2,326
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
الإقامة
قلبي خفق ياكويت
اب اب
ياكره الحريم لي تنيحسوو

بعد قولي ليش تخشين

واااي

اب خنشوف هاذا منين @@
 

ليان الامل

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير
شوكولاته خام
حليب نستله
جبن كيري
بسكويت اوريو



والطريقه راح تكون بالصور اسهل لكم
أول شي
نذووب الشوكولاته بحمام مائي او ميكرويف
انا استخدمت الميكرويف اسهل واسرع :D


ثانيا
نصب الشوكولاته بقوالب السيليكون
لربع القالب وبعدين نرفعها بالملعقه ع الاطراف
زي الصوره





وبعدين ندخلها بالفريزر لمدة ربع ساعه يعني لحد ماتجمد عشان نقدر نحشيها


بهالوقت نضع بالخلاط حليب نستله مع جبن كيري


ونحشيهم بالقوالب


بهالشكل





وننتبه مايلامس الاطراف الخارجيه
\\


الخطوه الثالثه
نغمس بسكويت الاوريو بالحليب
ونسكر فيها قالب الشوكولاته
بس بدون ماتدخل جوا
واذا مو قد القالب نحاول نشيل الاطراف بالاصابع راح تكون لينه وتمشي معاك
او استخدمي ميني اوريو اذا قوالبك صغيره مررره
للأسف كنت مستعجله ونسيت اصور هالخطوه


وهذي النتيجه النهائيه
















وبالنهايه اتمنى انه عجبكم


تحياتي لكم
 

ليان الامل

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0



1- تسيحين شوكولاتة خام وتصبينها في القالب وتوزعينها بطريقة خفيفة اي تغطي كل الجدار حق القالب

2- تحطين قطع مارس انتي مقطعتها بطريقة خفيفة .

3- أخلطي اوريو كم حبة ( بدون القشطة اللي بوسطها البيضاء ) مع حليب نستلة ثم وزعيها على المارس .

4- صبي باقي الشوكولاتة فوق الاوريو ودخليها الفريزر ...

وبالعافية عليك ومعليش لاتسالين عن المقادير لاني احوس وعلى حسب الكمية
...
 
التعديل الأخير:

ليان الامل

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير :
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
6جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
14 اوريو
ربع كاس حليب سائل






الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي




وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفريزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري




و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه




وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب




وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب




وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي



وهذا شكله بالآخر











منقول لعيونكم
 

ليان الامل

New member
إنضم
26 أغسطس 2007
المشاركات
170
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شوفي حبيبتي هي فكرتها كلها بقوالب السيلكوووون
والشوكلاته ممكن بيضاء وممكن شوكلاته الغامقه
وانتي تفنني بالحشوووات
ممكن حليب محموس مع جوزهند ونستله
وممكن شعيريه باكستانيه محموسه ونستله
وممكن بسكون مطحووون مع زبده سوداني ونستله
وسويها طبقات
وانتي لك الحريه باختيار الحشوات المناسبه