دولنغا
New member
- إنضم
- 15 سبتمبر 2006
- المشاركات
- 714
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
السلام عليكم شلونكم بنات؟؟
بنات عندي لكم طبق انا ماخذته من منتديات عالم حواء وسويته شنو رهيييييييييييب شنو لذييييييييييييذ شوقتكم صح ؟ المهم
المقادير والطريقه:- 1- دجاجة زنه 1000كلجم مخليه من العظم والجلد ومقطعه قطع صغيره ومتبله ب3 فصوص ثوم مهروسه + ملعقه صغيره زنجبيل مهروس وتترك ليله كامله بالثلاجة.
2- تحمر بصلة كبيره مفرومه بقليل من الزيت والزبدة للنكهه ثم يضاف الدجاج المتبل ويقلب حتى يتغير لون الدجاج .
3- توضع البهارات والكميه نص ملعقه صغيره لكل منها وهي ( كمون - كركم - كزبرة ناشفه - فلفل اسود - دارسين مطحون ملح ) + مكعب ماجي ويقلب.
4- نضيف خليط المنجا هو عباره عن ( حبة مانجا وتكون حلوة او يكون لونها اصفر واخضر ومهروسه مع ربع كوب كريمه بالخلاط ) ويحرك ويغطى ويترك لمدة 10 دقائق على نار هاديه .
5-توضع ملعقه كبيره عصير ليمون ويقلب ويقدم مع الرز الابيض او الخبز وبالعافيه على قلوبكم
بنات ملاحظة وااايد ناس يحبون فخوذ الدياي وانا منهم تقدرين تسوين نفس الطبخة بس على فخوذ الدياي وتخلينهم بعدالهم يعني بالعظم والجلد
بنات عندي لكم طبق انا ماخذته من منتديات عالم حواء وسويته شنو رهيييييييييييب شنو لذييييييييييييذ شوقتكم صح ؟ المهم
المقادير والطريقه:- 1- دجاجة زنه 1000كلجم مخليه من العظم والجلد ومقطعه قطع صغيره ومتبله ب3 فصوص ثوم مهروسه + ملعقه صغيره زنجبيل مهروس وتترك ليله كامله بالثلاجة.
2- تحمر بصلة كبيره مفرومه بقليل من الزيت والزبدة للنكهه ثم يضاف الدجاج المتبل ويقلب حتى يتغير لون الدجاج .
3- توضع البهارات والكميه نص ملعقه صغيره لكل منها وهي ( كمون - كركم - كزبرة ناشفه - فلفل اسود - دارسين مطحون ملح ) + مكعب ماجي ويقلب.
4- نضيف خليط المنجا هو عباره عن ( حبة مانجا وتكون حلوة او يكون لونها اصفر واخضر ومهروسه مع ربع كوب كريمه بالخلاط ) ويحرك ويغطى ويترك لمدة 10 دقائق على نار هاديه .
5-توضع ملعقه كبيره عصير ليمون ويقلب ويقدم مع الرز الابيض او الخبز وبالعافيه على قلوبكم
بنات ملاحظة وااايد ناس يحبون فخوذ الدياي وانا منهم تقدرين تسوين نفس الطبخة بس على فخوذ الدياي وتخلينهم بعدالهم يعني بالعظم والجلد