بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 يوليو 2005
المشاركات
1,056
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

اهم طلبين بليز

1
بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل؟


2

ماي ورق العنب شكثر احط لانى احط وايد اترس الجدر فيطلع ورق العنب مو حلو ويرطرط ماي جم مقدار الماى
واذا قللته يطلع ورق العنب يابس يعنى ما عرفت شكثر احط ؟

 

<<لمار>>

New member
إنضم
14 أكتوبر 2008
المشاركات
15,517
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
فى ارض الله الواسعة
ماقصرت جارونة حطتلج كذا طريقة وانتى خلى الماى يغطى الملفوف ويزيد باصبع بس ومن ينشف شوفيها استوت اولا اذا مااستوت زيديها بعد شوى ماى
 

cat walk

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
641
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
حبيبتي خلي الماي فوق الورق باصبع بس , وحطي فوق الماي كوبين ليمون مع ملح وشكر وذوبيه عدل قبل لا تصبينه عليه , وفوقه بعد كوبين زيت زيتون وحطي شي ثقيل مثل صحن على الورق العنب علشان ما يفتل .

الخلطة السريه مالتي بعطيج ايها لان الكل يسالني عنها :
عيش مصري جيله وحده
بقدونس , كزبرة , نعناع
بصل ناعم , فلفل اخضر بارد ناعم , طماطه ناعمه
ملعقه معجون طماط بس
دبس رمان حق الخلطه
ليمونه وحده حق الخلطه
زيت زيتون شويه حق الخلطه
ملح ملعقتين ونص , فلفل اسود , بهارات مشكله شويه , شويه خل

خلطيهم كلهم مع بعض وحشي الورق العنب وصفيه بجدر فيه حلقات بصل وبطاط طوال وجزر طوال وحطي على النار لمدة ساعتين او ساعه و45 دقيقه .

وبالعافيه جربي الطريقه لان الكل عجبته ’’’’’’’’’’’’’
 
إنضم
30 يوليو 2005
المشاركات
1,056
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : رد: بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

حبيبتي خلي الماي فوق الورق باصبع بس , وحطي فوق الماي كوبين ليمون مع ملح وشكر وذوبيه عدل قبل لا تصبينه عليه , وفوقه بعد كوبين زيت زيتون وحطي شي ثقيل مثل صحن على الورق العنب علشان ما يفتل .

الخلطة السريه مالتي بعطيج ايها لان الكل يسالني عنها :
عيش مصري جيله وحده
بقدونس , كزبرة , نعناع
بصل ناعم , فلفل اخضر بارد ناعم , طماطه ناعمه
ملعقه معجون طماط بس
دبس رمان حق الخلطه
ليمونه وحده حق الخلطه
زيت زيتون شويه حق الخلطه
ملح ملعقتين ونص , فلفل اسود , بهارات مشكله شويه , شويه خل

خلطيهم كلهم مع بعض وحشي الورق العنب وصفيه بجدر فيه حلقات بصل وبطاط طوال وجزر طوال وحطي على النار لمدة ساعتين او ساعه و45 دقيقه .

وبالعافيه جربي الطريقه لان الكل عجبته ’’’’’’’’’’’’’


يعنى الماي فوق الورق تقريبا 4 سم ( طول الاصبع ) ويالغاليه كل اللى قلتيه هو السائل مع بعض ولا احط كثر الاصبع وبعد زيادة زيت زيتون وليمو ن ؟؟


:cxxxp:
 
إنضم
5 يوليو 2010
المشاركات
1,574
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
بقلب امي وابوي
الموقع الالكتروني
www.q8yat.net
رد : بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

انزين في جهاز يلف ورق العنب هذا من وين احصله ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
 

بتوتة توتة

New member
إنضم
16 أغسطس 2010
المشاركات
96
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

حطي صبار مع شكر مع عيش مع بصل مع ثوم وشويه دارسين وهيل وكشمش مع لحم مفروم ولفي فوك الخلطه حطي صبار مع شويه شكر مع ماي مع زيت زيتون وحطي دبس رماحيث يطلع ماين شويه وماي من تخلصيت حطي وحطي مغطه فوك خلطه ورصي بشي ثكيل يطلع ماي فوك شويه وخلي نار عاليه وبعدين وطي نار شويه
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
رد : بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

الجهاز


موجود



بالأسواق الشعبية
 

cat walk

New member
إنضم
22 يوليو 2009
المشاركات
641
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد: رد : رد: بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

يعنى الماي فوق الورق تقريبا 4 سم ( طول الاصبع ) ويالغاليه كل اللى قلتيه هو السائل مع بعض ولا احط كثر الاصبع وبعد زيادة زيت زيتون وليمو ن ؟؟


:cxxxp:

انا قصدي الماي فوقه باثنين سانتي وغيره حطي الليمون وزيت الزيتون وخلي على النار ساعتين :eh_s(17):
 
إنضم
30 يوليو 2005
المشاركات
1,056
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بنات علمونى على ورق عنب حامض حلو ويهبل + مقدار الماء مشكلتى

يا قلبي
 

cherry67

New member
إنضم
22 أبريل 2010
المشاركات
830
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير 2 كوب عيش مصري بقدونس نعناع تقريبا 6ورقات مفرومة ليمون وزيت زيتون ودبس الرمان وشوي صبارمنقوع وملح وفلفل اسود لا تحطين بهارات بالحشوة مو حلو لان ورق العنب من المقبلات وبعدين تييبين الجدر تحطين فيه زيت الزيتون ودبس الرمان وليمون ولفي الورق العنب المروق حطي طاسة فيها ماي وزيت الزيتون زدبس الرمان وملح الليمون شويه وخلي الماي فوق الورق العنب بصبعين اول ما تحطين الجدر خليه الجدر مكشوف بس يطبخ حطي صحن لتغطية ورق العنب علشان لا ينفل وبعدها غطي الجدر وقصري عالشولة كلش ويطبخ على راحته والله بدون مبالغة وايد يطلبون مني اهلي وصديقاتي وبالعافية مدة الطبخ تقريبا ساعة ونص
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.