السالفه ومافيها سويت بيتزا ... وحده خضار والثانيه ببروني
اثنيناتهم فشلوا
مع ان الحشوه والعجينه روعه
المشكله عندي مو بهذا
المشكله بالتوقيت ؟؟؟؟؟؟؟
انا قريت لازم اخليها 15 - الى 20 دقيقه
انا خليتها 20 دقيقه وآخر شي اكتشفت ان من تحت نيه :eh_s(13): وتحبطت وبعدين شغلت النار من تحت
5 دقايق اهي نضت لكن طلعت مقرمشه قاعدتها ماعجبتني والمشكله الببروني انحرقت خخخخخخخخ
ابي اعرف الطريقه الصحيحه بليز بنات شلون اخليها تستوي من تحت ومن فوق بدون لا احرقها واحرق الحشوه
والببروني .. يعني ابي تكون طريه والجبن يذوب من فوق مابيها تتحمش وتحمر وتصير يابسه
وانا عليميه وعلى قدي مو خبيرة طبخ
التعديل الأخير: