الطريقه سهله حيل بس يبيلها دقه بدرجة الحراره
بس حطي كميه شكر بالجدر عالنار الخفيفه حطي معاه شوية زبده واخلطيهم عدل ولما يبدي يذوب حطي عليه قيمر شوي شوي بالتدريج مع التحريك المستمر عشان لا يتكتل ليما توصلين للكثافه اللي تبينها احسن شي لما يكون كثافته متوسطه ولونه اشقر
وفي طريقه ثانيه لتزيين الكيك واهيا الصلصه البيضا اللي يحطونها على الدونت هذي بس تاخذين شكر بودر وتخلطينه ويا عصير الليمون وتصير صلصه بيضه للحلويات والكيك والدونات لازم الشكر يكون بودر بالشكر العادي مايصير