- إنضم
- 14 يناير 2009
- المشاركات
- 804
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
ذكرتيني
اول زوجي كان يحبه ويسويه من زمان ما سويته لأنه زوجي خلالالالالالالاص تاب من المعابيج بكل انواعها
اللي اذكره
المقادير
بالخلاط
خل >> علبه كامله
تمر >> حسب الكمية اللي تحبينها وكل ما كثرتي صار المعبوج مميز
فلفل احمر مطحون >> الكميه حسب ما تحبين
(( هالخلطه اول ما تأكلينها بتحسيين بطعم سكر وبعدها بتشبين ناااااااار ))
وبعدها يطلع من الخلاط ويوضع بعلبه فيها
قطع من
الجزر
بصل هندي الصغير
ويفضل اكلها ثاني يوم علشان ينقع الجزر ويذوب من الخل>>> ترا انا ما حبيت هالمعبوج بالمره بس زوجي كان يتلذذ فيه