بقلاوة الباف باستري >>>> بقلاوة بطعم جديد

إنضم
12 فبراير 2009
المشاركات
1,152
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
المقادير:

باف باستري - كيس شعيرية - 1/2 حليب محلى - 1/2 علبة قيمر - زبدة -ملعقة دارسين (قرفة) - مكسرات مجروشة(استخدمت فستق وفول سوداني وتقدرون تحطون جوز هند بس انا ما احبه)




الطريقة:

نحمص الشعيرية مع الزبدة واذا تحمرت نطفي النار ونضيف نص علبة الحليب ونص القيمر والمكسرات ورشة الدارسين ونخلطهم




ناخذ شريحة الباف باستري ونمسحها بشوية زيت ونخلي شوية من الخلطة ونلفها


نقطع الباف باستري مايلة ونصفها في صينية الفرن ونخليها تتحمر من تحت ومن فوق



اول ما نطلعها من الفرن نصب عليها باقي الحليب المحلى ونرشها بفستق مطحون



صورة اقرب علشان تتشجعون وتسوونها :p

 

^أم يوسف^

New member
إنضم
4 نوفمبر 2008
المشاركات
4,863
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
45
يمال العافيه
جاري التطبيق
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووره


وتسلم ايدج
 
إنضم
4 مارس 2011
المشاركات
1,028
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
روووعه بس مستحيل اسويها لاني مراح اضبطهااا
يسسسللللمممووووو
 

كويتية222

New member
إنضم
7 أغسطس 2009
المشاركات
2,974
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
مشكورةةةةةةةةةةةةةةةةة بسيطة وشكلها لذيذ عليج بالعافية
 

ABEER FLOWER

New member
إنضم
20 نوفمبر 2008
المشاركات
21,993
مستوى التفاعل
8
النقاط
0
رووووووعه

تسلم إيدج لولو

و بالعافيه
 

noo77noo

New member
إنضم
22 مايو 2010
المشاركات
1,219
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
تسلــــم ايــــدج
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
ماشاءالله روووووووووووعه

تسلم الأيادي