بـــــــراونيز بالشــــــــوكلاته واللــــــوز...روووووووعه

إنضم
19 فبراير 2009
المشاركات
7,651
مستوى التفاعل
4
النقاط
0
الإقامة
KwUAiT




المقــــــادير:


* 4 بيضات
* ¾ كوب من السكر الناعم
* 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
* 1¼ كوب
من الزبدة غير المملحة المذوّبة
* 2¼ أكواب من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة
* ½ كوب من الدقيق العادي
* 1 كوب من مسحوق اللوز
* ¾ كوب مسحوق الكاكاو المنخول
* ½ كوب أو من رقائق اللوز المحمّص


طريقة التحضير:

1- تُدهن صينية الخبز المستطيلة بقياسها 22 سم × 26 سم بالزبدة.
2- يوضع البيض والسكر في وعاء ويُمزجا بخلاطة كهربائية لمدة دقيقتين على درجة السرعة المنخفضة ثمّ لمدة 3 دقائق على درجة السرعة المتوسطة أو حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً.
3-يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى، الزبدة المذوّبة والشوكولاتة المذوّبة وتُمزج المكوّنات؛ يُضاف الدقيق، مسحوق اللوز ومسحوق الكاكاو وتُمزج المكوّنات جيّداً حتى يُصبح المزيج ناعماً جدّاً. تُضاف رقاقات اللوز وتُحرّك.
4- يُسكب المزيج في صينية الخبز التي تمّ إعدادها وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 35-40 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أُدخل في وسطها نظيفاً.
5- توضع حلوى البراونيز جانباً لتبرد، تُقطّع وتُقدّم.


وبالعافيه عليكم


منقول .. :eh_s(17):
 
إنضم
5 يوليو 2010
المشاركات
1,668
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بـــــــراونيز بالشــــــــوكلاته واللــــــوز...روووووووعه

يسمووووووووووووو
 

SweetHeart

New member
إنضم
24 فبراير 2008
المشاركات
484
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
شكلها لذيذه حلووه
شكراااا
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
مشكووووووووووووووره


وشكله لذيذ
 
إنضم
12 أكتوبر 2009
المشاركات
1,007
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
رد : بـــــــراونيز بالشــــــــوكلاته واللــــــوز...روووووووعه

يعطيج العافية