بطبخ ورق العنب قبل بيوم شلوووون ؟؟؟

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.

سكرة هانم

New member
إنضم
9 ديسمبر 2010
المشاركات
1,224
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
السلام عليكم

شلونكم بنات



انشالله بلف باجر ورق عنب حق عقب باجر وبطبخه نص طبخه واليوم اللي وراه بكمل طباخ وبقدمه لان اللي اعرفه ان يطول بالطباخ


شلون الطريقه ؟؟؟ شكثر احطه عالنار ؟؟؟ وعقب احطه بالثلاجه وثاني يوم شكثر ؟؟ وشكثر ماي


انشالله فهمتو قصدي وتقدرون تساعدوني


وشكرا





سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
 
إنضم
13 أغسطس 2010
المشاركات
497
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
العمر
36
الإقامة
الجهرا
أنا اول مره أشارك بهالقسم بس شوفي حبوبه لفي ورق العنب وحطيه بالثلاجه بدون طبخ وبعدها بيوم تطبخينه يبيله ساعه الا ربع عالنار
واذا بتطويل يعني بتطبخينه بعد٣ ايام حطيه بالفريزر
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
هلا حبيبتي

انا الورق عنب إذا عندي عزيمه أو حق الغداء قبله بيوم


اطبخه واخليه يصير بارد


وخليه بالثلاجه وثني يوم اقدمه يطلع عجيب


:)
 

أحلى همبه كويتية

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
25 أكتوبر 2007
المشاركات
22,261
مستوى التفاعل
10
النقاط
0
الإقامة
KUWAIT
اما تلفينه وتحفظينه بالثلاجة وهو ناشف ليوم العزيمة وتطبخينه بنفس اليوم
انا ياخذ معاي من ساعة و نص الى ساعتين



او تطبخينه قبلها بيوم وووووووووايد اسويها لو عندي شغل حق العزيمة
واخليه يبرد عدل وادخله الثلاجة
وقبل التقيم للعزومة اسخنه عدل
يصييييييييييير ناطع
لا تحاتين ما يخرب الطعم عادي



مرة جربت اطبخه على النص وثاني يوم اكمله
بصراحة ما عجبني كلش
 

حساسة مصر

New member
إنضم
16 يوليو 2010
المشاركات
3,294
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لفيه و شيله في التلاجة

و قبل العزومة تطلعيه و تسخنيه و خليه يستوي

^____^
 
إنضم
13 ديسمبر 2010
المشاركات
381
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
مثل ما قالو البنات لفيه وحطيه بالثلاجه بدون طبخ وثاني يوم اطبخيه عشان يطلع فرش واحلى واطعم
 

حبر العيون

New member
إنضم
22 أبريل 2008
المشاركات
173
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
نفس الطريقه لفيه قبلها بيوم واليوم الثانى طبخيه وعليكم بالعافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.