بطاط Wedges بالفرن مع صلصة الكريمة الحامضة و الجبن

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0



http://media.ohsodelicioso.com/medi...8d6e5fb8d27136e95/2/0/201201-CHEPOTFRI3_3.jpg



المقادير:
6-4 حبات بطاط - ربع كوب زيت زيتون - ملح و فلفل أسود
صلصة الكريمة الحامضة:
كوب كريمة حامضة - نص كوب صلصة الرانش Ranch - ربع كوب حليب
مقادير التغطية:
كوب جبن شيدر مبشور - نص كوب جبن موزريللا - ربع كوب بصل أخضر مفروم - نص كوب لحم شرائح بارد مقطع و مقلي(موجود بالجمعيات عند المورتديلا) (اختياري)
الطريقة:
1- شغلي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية و ثم قطعي البطاط مع القشر على شكل ودجز wedges و ضعيه في صينية مبطنة بالقصدير و رشي عليه زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأسود و أدخليه الفرن 40 دقيقة حتى ينضج.
2- قومي بخلط مقادير صلصة الكريمة الحامضة مع بعض و وزعي ثلاث أرباع الصلصة في قاعدة صينية أخرى و ثم وزعي عليها البطاط الناضج و رشي عليه باقي الصلصة من فوق و ثم رشي عليه مقادير التغطية و أدخليه الفرن المشتعل من فوق فقط حتى يسيح الجبن.
:botetoo:
 

الريشة

New member
إنضم
27 نوفمبر 2006
المشاركات
3,029
مستوى التفاعل
2
النقاط
0
يا بنات جربت هالوصفة و الصراحة حلوة :ggdw:
بس ما حطيت لحم ال bacon
 

78MariMar78

New member
إنضم
15 مارس 2009
المشاركات
18,486
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
يمي يمي

تسلم ايدك

ممكن نضيف لحم مفروم
 

كادي سويت

New member
إنضم
21 أبريل 2008
المشاركات
1,254
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
لذيذه واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو