المقادير
1- اربع بطاطات كبار (مقطعه شرائح دائريه )
2- نص بصله مفرومه
3- فصين ثوم
4- قلاص جبن كرافت صغير
5- اربع ملاعق مايونيز
6-ثلاث قطع من صدر الدجاج
7-علبة مشروم مقطع
الطريقه
بعد فوح الدجاج ينتف الى شرائح الخيوط الصغيره ويوضع جانبا
يغلى البطاط حتى الاحمرار ويوضع في بايركس بمقدار نصف الكميه
احضار مقلاة مدوره مثل مالت الجاينيز يعني الصينيين
ونضع قليل من الدهن ونضع البصل والثوم حتى يحمرقليلا ونضع الدجاج والمشروم الجبن والمايونيز ويتم خلطهم جيدا حتى تصبح صلصه ثقيله ثم توضع هذه المقادير على البطاط بالبايركس ونضع فوقه باقي البطاط ويوضع بالفرن لمدة نصف ساعه او على حسب الرغبه وبالهناء والشفاء
الاسطوره
1- اربع بطاطات كبار (مقطعه شرائح دائريه )
2- نص بصله مفرومه
3- فصين ثوم
4- قلاص جبن كرافت صغير
5- اربع ملاعق مايونيز
6-ثلاث قطع من صدر الدجاج
7-علبة مشروم مقطع
الطريقه
بعد فوح الدجاج ينتف الى شرائح الخيوط الصغيره ويوضع جانبا
يغلى البطاط حتى الاحمرار ويوضع في بايركس بمقدار نصف الكميه
احضار مقلاة مدوره مثل مالت الجاينيز يعني الصينيين
الاسطوره