بطاط بالحشوه والطحينه

  • بادئ الموضوع مدمنة ككاو
  • تاريخ البدء

مدمنة ككاو

New member
إنضم
19 نوفمبر 2006
المشاركات
1,183
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
العمر
46
المقادير
بطاط حجم وسط محفر بس لا يكون حفر وايد يعمي تخلون التجويف مناسب وبنفس الوقت الطبقه المحيطه شوي سميكه
لحم مفروم
بصل
صنوبر
طحينه وروب
عصير ليمون زيت زيتون

الطريقه

تقلي البطاط إلى ما تصير لونها ذهبي

يحمس البصل مع اللحم المفروم والصنوبر وتضاف اليه البهارات والفلفل الأسود والملح

يحشى البطاط بالحشوه السابقه

تعمل الخلطه بالخلاط

روب + طحينه بس تكون الطحينه اكثر من الروب + قليل من الحامض وزيت الزيتون ورشة ملح

وبعدها تصف البطاط بصينيه بعد حشوها وتصب فوقها الخلطه وتدخل الفرن شوي حتى تثخن الخلطه بس يكون الفرن وسط وعلى الشعله اللي تحت

وبعدها تزينينها باللي تبين (بقدونس او نعناع او سماق )

وبالعافيه
 

أم فهووود

New member
إنضم
17 يوليو 2009
المشاركات
1,109
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
اموت في اكلات البطاط مشكوره حبيبتي
 

جارة القمر

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
2 أبريل 2005
المشاركات
64,020
مستوى التفاعل
5
النقاط
0
العمر
46
يعطيج العافيييييييييييييييية



ومشكوووووووووره
 

Snow angel

**مشرفة قسم مائدتك**
إنضم
17 مارس 2008
المشاركات
11,292
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
USA
يسلموووووو قلبي
 

a7la_frawla

New member
إنضم
3 ديسمبر 2008
المشاركات
8,975
مستوى التفاعل
3
النقاط
0
العمر
31
الإقامة
kuwait
يعطيج العافيه حبيبتي