مدمنة ككاو
New member
- إنضم
- 19 نوفمبر 2006
- المشاركات
- 1,183
- مستوى التفاعل
- 0
- النقاط
- 0
- العمر
- 46
المقادير
بطاط حجم وسط محفر بس لا يكون حفر وايد يعمي تخلون التجويف مناسب وبنفس الوقت الطبقه المحيطه شوي سميكه
لحم مفروم
بصل
صنوبر
طحينه وروب
عصير ليمون زيت زيتون
الطريقه
تقلي البطاط إلى ما تصير لونها ذهبي
يحمس البصل مع اللحم المفروم والصنوبر وتضاف اليه البهارات والفلفل الأسود والملح
يحشى البطاط بالحشوه السابقه
تعمل الخلطه بالخلاط
روب + طحينه بس تكون الطحينه اكثر من الروب + قليل من الحامض وزيت الزيتون ورشة ملح
وبعدها تصف البطاط بصينيه بعد حشوها وتصب فوقها الخلطه وتدخل الفرن شوي حتى تثخن الخلطه بس يكون الفرن وسط وعلى الشعله اللي تحت
وبعدها تزينينها باللي تبين (بقدونس او نعناع او سماق )
وبالعافيه
بطاط حجم وسط محفر بس لا يكون حفر وايد يعمي تخلون التجويف مناسب وبنفس الوقت الطبقه المحيطه شوي سميكه
لحم مفروم
بصل
صنوبر
طحينه وروب
عصير ليمون زيت زيتون
الطريقه
تقلي البطاط إلى ما تصير لونها ذهبي
يحمس البصل مع اللحم المفروم والصنوبر وتضاف اليه البهارات والفلفل الأسود والملح
يحشى البطاط بالحشوه السابقه
تعمل الخلطه بالخلاط
روب + طحينه بس تكون الطحينه اكثر من الروب + قليل من الحامض وزيت الزيتون ورشة ملح
وبعدها تصف البطاط بصينيه بعد حشوها وتصب فوقها الخلطه وتدخل الفرن شوي حتى تثخن الخلطه بس يكون الفرن وسط وعلى الشعله اللي تحت
وبعدها تزينينها باللي تبين (بقدونس او نعناع او سماق )
وبالعافيه