ريمه الكويت
New member
- إنضم
- 30 سبتمبر 2005
- المشاركات
- 36,095
- مستوى التفاعل
- 13
- النقاط
- 0
البطاطس
تاخذين البطاط الكبير وتغسلينها عدددددددددل وتقصصينها دوائر وكل دائره قصيها اصابع( مع قشرتها)
وتسلفينها بماي وملح ورشه كركم نص سلقه
حطيه بالمشخل
سوي خلطه بهارات ( زعتر مجفف+ ثوم بودر+ فلفل اسود واحمر+ بابريكا)ورشيه على البطاط واهو بصينيه الفرن مع قفشتين اوثلاث زيت زيتون
وحطيه بفرن حار وفتحي النار من تحت فوق ليحمر
قدميه
__________________________
السلطه
تقصصين خس وتفرشينه بالصن وتسلقين شوندر مقصصتها حجم صغير وتحطينه على الخس وقصصي جبن حلوم مكعبات حطيه حوالين الشوندر اذا حبيتي حطي خيار شرايح
الصوص عصير ليمون مع ملح ونعناع مجفف و3 ملاعق زيت زيتون( انا حطيت زيت بذره لعنب) وقفشه خل ابيض خلطيهم ورشيهم على السلطه
ومن مقبلاتي الي سويتها اليوم متبل الايراني وحطيت طريقته قبل
وخضار سوتيه
تاخذين البطاط الكبير وتغسلينها عدددددددددل وتقصصينها دوائر وكل دائره قصيها اصابع( مع قشرتها)
وتسلفينها بماي وملح ورشه كركم نص سلقه

حطيه بالمشخل

سوي خلطه بهارات ( زعتر مجفف+ ثوم بودر+ فلفل اسود واحمر+ بابريكا)ورشيه على البطاط واهو بصينيه الفرن مع قفشتين اوثلاث زيت زيتون

وحطيه بفرن حار وفتحي النار من تحت فوق ليحمر

قدميه

__________________________
السلطه
تقصصين خس وتفرشينه بالصن وتسلقين شوندر مقصصتها حجم صغير وتحطينه على الخس وقصصي جبن حلوم مكعبات حطيه حوالين الشوندر اذا حبيتي حطي خيار شرايح
الصوص عصير ليمون مع ملح ونعناع مجفف و3 ملاعق زيت زيتون( انا حطيت زيت بذره لعنب) وقفشه خل ابيض خلطيهم ورشيهم على السلطه


ومن مقبلاتي الي سويتها اليوم متبل الايراني وحطيت طريقته قبل

وخضار سوتيه

