بطاطس ودجز+ سلطه الشمندر بجبن الحلوم)صور

الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
هلا مس عواشه البروكلي احط كوب ماي بجدر لاتكثرين من الماي وخليه يغلي وحطي البروكلي بالماي خمس دقايق عالنار بس عشان يتم اخضر اذا كثرتي بالطبخ يسير لونه اصفر وبعدين رشيه ملح والي يحب يحط شويه زبده وقدميه بالعافيه
 

قوطي نيدو

New member
إنضم
3 يوليو 2008
المشاركات
11,918
مستوى التفاعل
1
النقاط
0
واااااااااااااااااااو

شكله يشووووووووووووووووووووووووووووق

بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
 
إنضم
30 سبتمبر 2005
المشاركات
36,095
مستوى التفاعل
13
النقاط
0
دنيا رديه هلا والله
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
ان شالله بجرب الوجز خووش شي دامه مو مقلي تسم اييدج
 

bint_looda

New member
إنضم
13 يناير 2008
المشاركات
8,485
مستوى التفاعل
0
النقاط
0
الإقامة
kuwait
السلام عليكم ... امس جربت الوجز اعطيه بالطعم 6 من 10 لووول يالله ماعليه بس انا اقولج . اتوقع الغلط بالموضوع اني ماحطيت الخلطه وايد يعني لمن حطيت البطاط بالصينية الفرن ماغطته كله بس يعني صار جنه مرشوش رش بس اتوقع لو زايدته بيطلع طعمه احلى وصج يكون وجز ... يالله ماعليه لا يأس مع الحياة برد اجربه مره ثانيه وبزيد الخلطه البهارات وزيت اليزيتون وبشوف شيطلع معاي ان شالله تعطييييييييييج الف الف عافيه
 
الحالة
مغلق و غير مفتوح للمزيد من الردود.